Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда выгоднее сдать золото?

Есть ненужная новая золотая цепочка, хочу ее сдать. В какой ломбард выгоднее? И как выгоднее: сдать сразу и сказать, что выкупать не буду или типа займ взять, а потом не выкупать.
Подскажите, может кто-то в курсе

Постою, послушаю Мне тоже надо

Я сдавала на Татищева 70. Самый выгодный на квартал викулова-крауля-заводская

пани_Ола,
Сколько за грамм дают?

Очень деньги нужны или вещь не нравится?

КатеринаВ,
Ни то и ни другое

Аноним ,
Вам тыща рублей погоду в доме исправит?

Аноним: тыща рублей погоду в доме исправит?

В магазинах минимум за 1500 принимают на лом. В некоторых дороже. На обмен ещё дороже.

КатеринаВ,
Мы же не знаем вес цепи. Может там ниточка ноль целых шиш десятых весом?

Аноним: Может там ниточка ноль целых шиш десятых весом?

Может, конечно. но тогда это или браслет, или обрывок цепи)))

КатеринаВ,
Не поняла. Можно в ювелирный магазин сдать? В какой? Я с этим не сталкивалась. Мне обмен на другую вещь не нужен.

Аноним,
8 гр. цепь, хочу максимально выгодно сдать

В ломбард зайдите. Там взвесят и скажут за сколько заберут. Примерно за 1500 за грамм.

Аноним ,
Ломбарды все сетевые. Сели за комп и потихонечку на сайт каждого ломбарда заходим и смотрим цены. Нашла подходящий вариант, позвонила, спросила, сходила, сдала. Все! А еще от приемщицы зависит сколько она насчитает. Плюс/минус тоже есть.

Компотик,
За цепи 1500 не дают((

На Фучика Автоломбард есть сетевой. Загляните. Там и золото берут вроде по хорошей цене

Аноним автор темы: Можно в ювелирный магазин сдать? В какой?

В любой практически.

Я постоянно меняю. Надоедает цепочка-иду и меняю. Тут порвался браслет, думала починить-сказали, что сложно. Обменяла на другой. Доплатила чуток и новая вещь на мне. Нормально)))

Аноним ,
Во то не знаю.. я итоговую сумму сравнивалась . Кое где больше 3000 разбег был

Аноним автор темы: что выкупать не буду или типа займ взять, а потом не выкупать

если сдаете как скупка, они сразу оценивают чуть дороже, чем как в ломабард, поэтому говорите сразу,что вам она не нужна

КатеринаВ,
а где обычно меняете? А, то тоже хочу обменять, но ни как решиться не могу)))

Ксюша251086: а где обычно меняете? А, то тоже хочу обменять, но ни как решиться не могу))

я в санлайте меняла.
Но кстати вес мне меньше сказали, у подруги муж ювелир, поэтому у нее дома взвешивала это кольцо, вес был 6,61(соотв. бирке изделия), а в магазине сказали вес 6гр, но когда отдала вместе с биркой изделия, засчитали вес с бирки (т.е. такой какой я видела на весах)
Объяснили это тем что там вставки -топазики, и разница при взвешивании - это был вес камней

Аноним: Объяснили это тем что там вставки -топазики, и разница при взвешивании - это был вес камней

Логично. Камушки же они обратно отдают. И денежки вам дают за золото, а не за изделие.

Ксюша251086: где обычно меняете?

В последнее время у нас в Арамили. Когда-то меняла в золотой рыбке, потом на Пионерском в Парусе был ювелирный(сейчас даже не знаю, есть или нет.)

КатеринаВ: Логично. Камушки же они обратно отдают. И денежки вам дают за золото, а не за изделие.

ничего они не отдают, они берут изделие полностью, т.е камни в общем то не оценивают, хотя топазы стоят копейки... если изделие с камнями и хочешь за камни тоже получить деньги, то через гем.экспертизу, в таком случае и камни оценивают, и дают за них деньги, но за экспертизу тоже нужно платить, и это выгодно только если в результате ты можешь получить больше

Аноним: ничего они не отдают

Здрасть...Я уже тонну золота поменяла. Камни сразу вы цепляют и отдают. У меня таких камушков в шкатулке лежит туева хуча уже))

КатеринаВ: Камни сразу вы цепляют и отдают

может смотря где,но мне не в ломбарде обычном,и уж тем более в

Аноним: в санлайте

никто и ничего не отдавал
Вы в мастерской где то сдавали? или ломбард обычный? просто правда мне говорили что это не возможно, и если я хочу, я могу пойти поискать мастерскую, а потом уж к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы