А вы куда вкладываетесь?

Добрый день , расскажите а кто куда накопленные ДС вкладывает? Коплю , коплю ... Вот как накоплю во что вложить??? Или что приобресть??

Night_05 автор темы: Вот как накоплю во что вложить??? Или что приобресть??

сумму то хоть озвучьте, может у вас там 20 000 руб накоплено

Никуда, только накоплю чтонибудь ломается и все на ремонт-замену уходит.

1 лям

Night_05 ,
В необходимое и первоочередное.

Ммвб. В

Вклад рублевый, доллары, недвижимость

мы в путешествия вкладываем. страшно в нашей стране на что-то копить долго. приятнее потратить с удовольствием.

Правда ипотека есть.... Может с ней потихому расплачиваться?

не комплю уже давно. бесконечные ремонты - все накопления съедают

Night_05 автор темы: ипотека есть.... Может с ней потихому расплачиваться?

++++

Night_05 автор темы: 1 лям

Недвижимость. Сама только в нее вкладываю

Night_05 автор темы: Правда ипотека есть.... Может с ней потихому расплачиваться?

смотря сколько и какой срок остался. условные 10 тысяч сейчас если вытягиваете, то через пару лет эти же условные 10 тыщ будут еще меньше значить.

А, ну если ипотека, то тогда, конечно, лучше ее закрывать.

Night_05 автор темы: Правда ипотека есть.... Может с ней потихому расплачиваться?

Вопрос процентной ставки по ипотеке
А так.. доллар... недвижимость (если верите что будет рост)

Night_05 автор темы: ипотека есть

в вашем случае конечно туда все вложила...
А так понимаю вас... Тоже есть сумма денег, для меня приличная, но кроме вклада пока ничего не приходит в голову дельного. А в идеале хотела бы собственный минибизнес, но идей пока никаких.

то есть у вас есть лям и вы платите бешеные проценты по ипотеке?
я годами не коплю. или идет на отпуск, или в ипотеку. то есть подушка потихоньку увеличивается, если не требуется, то вкладываем в то, что сейчас актуально. и копим опять, вернее - живем просто в своем режиме, специально не экономим, а излишки на карте остаются

пока не копим
пока все в отдачу займа на квартиру вкладывается

Банкирша: то есть у вас есть лям и вы платите бешеные проценты по ипотеке?

удивительное рядом :)

В недвижимость. Детям по однушке купили, пока сдаем.

Банкирша: ям и вы платите бешеные проценты по ипотеке?

Ой а что такого? У меня была ипотека под 10,5%, в банках и 16% давали. Я на рвнке ок 23% получила. Да и в обще, не закрывалп ее пока не понадобилось, потом разом все закрыла, кае продать решила. Это ж длинные дншевые деньги, ни кто под ьакой процент не даст тебе на расходы. В это время как человек жила, и в отпуск и машина и что хотелось.
Смысл гасить ее, если нет необходимости продавать?

Night_05 автор темы: А вы куда вкладываетесь?

в еду блин :)

Банкирша,
Я вам больше скажуне, я брала ипотеку на полляма больше, чем надо (свои наслова счету были), чтоб ремонт сделать.

Сначала в недвижимость вкладывалась, потом в путешествия и просто на вклад в банке, чтобы был пассивный доход.

Аноним: У меня была ипотека под 10,5%, в банках и 16% давали.

сейчас нет такой разницы. максимум процент, но мало где можно найти

Аноним: Я вам больше скажуне, я брала ипотеку на полляма больше, чем надо (свои наслова счету были), чтоб ремонт сделать.

ну это ведь совсем другой случай. я тоже для подстраховки взяла больше. в первый же месяц вернули.
у человека уже есть ипотека и он копит. в нынешней финансовой ситуации это нерационально. ну на мой взгляд.

Банкирша:
у человека уже есть ипотека и он копит. в нынешней финансовой ситуации это нерационально. ну на мой взгляд.

Это индивидуально. Кому для чего нужны ликвидые финансы. И каков доход по альтернативным источникам вложения.
Раньше можно было в долевку вложится на котловане, продать в отделке. Заработать до 50%. ,сейчас недвига крайне невыгодна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы