Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какие у нас относительно крупные города в области в относительной близости от Н.Тагила?????
Невьянск, ещё Кировград, дальше на север Кушва, но это всё в ооочень относительной близости, может ещё чего забыла
судя по всему, где-то там ещё Верхний Тагил должен быть
ну не обязательно совсем близко, что за 2-3 часа можно было доехать на колесном транспорте :)
Рядом с Верхним Тагилом и Кировградом Новоуральск.
Угу, часть я вспомнила уже сама.... Новоуральск не подходит, там уже... И Каменск не подходит.. там тоже уже...
За три часа на хорошем колесном транспорте можно от Н-Тагила еще доехать до Верхней и Нижней Туры, Лесного, Качканара, Валериановска, Режа, Артемовского, Алапаевска, Верхней и Нижней Салды...
спасиб!
Да, конечно же, при желании за три часа можно еще доехать до Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Среднеуральска, Березовского, Арамиля, Первоуральска, Ревды, Полевского, Дегтярска, Сысерти...
Екатеринбург отпадает... Пышма, скорей всего тоже, по причине близости к Екб, и Березовск тоже, Арамиль... Остальные варианты можно рассмотреть...
А Ревда - слишком хорошо, чтобы быть правдой ...
А почему нет?
Если ехать не через Е-бург, а через Среднеуральск-Коптяки-Палкинский Торфяник-Решеты? По крайней мере, из Пышмы до Первоуральска за час доезжаем...
Кстати, еще Верх-нейвинск есть... Но судя по всему, он тоже отпадет по причине пограничности с Новоуральском...
Да не в том смысле, что ехать далеко :) Ездили за это время без проблем.. Просто сама по себе Ревда слишком хороший вариант, чтоб это было правдой :)
Не пугайтесь, волк сошел с ума :)
:) Офф:
"...а у нас радость: доктор тронулся..."
(Г.Горин "Дом, который построил Свифт")
именно так все и есть
Если по настоящему близко, то Невьянск, Верхняя Салда, Нижняя Салда, Кировград, Верхний Тагил, Кушва, Красноуральск. В порядке удаления от Нижнего Тагила. Если бы указали радиус, то можно было бы точнее.
Да не знаю я.... Тут такое дело.. Я знаю, что мой любимый театр будет сначала на гастролях в Н.Тагиле, а потом оттуда у них будут выездные спектакли.. Куда - будет известно не раньше послезавтра, а нам надо срочно, чтоб планировать... Вот пытаемся вычислить, куда можем рвануть...
Я бы на их месте поехал в Верхнюю Салду или Кушву.
А что за театр, какие спектакли? Надеюсь, не анатомический? :)
оль ну нельзя же так пугать:) пока читала в голове тысяча вариантов прокрутилось зачем тебе это надо и что случилось) но театр))) это выше моей больной фантазии:)
Девочки, мальчики.. Я во всем разумный человек, но когда дело касается моей любимой питерской рок-оперы... крыша едет куда-то вслед за ними :)
Вот они в выходные в Тагиле, а мы с подружкой по крыше до сих пор не можем уговорить никого, чтоб нас туда свозили... Вот и ищем варианты