титки или авто?

автор, а муж есть? дети?

Двойная мама ,
Сорь, прочитала название темы, потом ник автора, почему-то увидела "Дойная мама"

аноним,
сейчас пожизненная гарантия..

Аноним,
ага

На права учиться точно. А сколько вам за грудь насчитали? Может, останется что-то.... Докопить и на машину

большой секрет,
это да.. у меня из-за этих хрудей одни комплексы. представляете, что с ними стало, когда они с 4 до 1 сдулись.

большой секрет: Если нет, то тогда лучше сначала купите машину, а потом на грудь копите..

Ага. Купишь машину- потом начнется: колеса, масло, бензин, страховка... Фиг потом накопишь на титьки. Автор, начинай с титек.

Маорица,
160-180. смотря на каком объеме остановимся. остается 80т. я бы шубу купила

Получить права и купить машину. Потом с титьками пешкодрапом ходить будете, отморозите еще )

папа мне не советует машину. выезжаю в город не так часто(5-7 раз в месяц), работаю на дому, все рядом. продукты в основном- доставка. говорит на такси дешевле.

Двойная мама автор темы: 160-180. смотря на каком объеме остановимся. остается 80т

чет странная какая-то математика, а куда еще 100 тыр делось?

В вашей ситуации я бы выбрала обучение на права, титьки, такси и копить дальше.

Крокозябра, чет видимо титьки затмили разум

Двойная мама ,
такси в вашем случае будет гораздо выгоднее для бюджета. че думать-то: титьки в хозяйстве нужный предмет

У меня есть и титьки ( правда они стоят дешевле чем вы написали) и машина.
Ответ однозначный! Машина!
Грудь через год становится своей и ты не особо о ней вспоминаешь, а машина это очень удобно. Я бы даже не задумывалась.
Кстати, грудь ( у меня 250 мл) через год примерно подобвисла и уже не стоит так как в моих мечтах. Без бюстгалтера не прогуляться))))
Хотя я ее очень люблю. Уже 3 года.

Двойная мама ,
У меня так же сдулись после ГВ

была уже такая тема. вроде решили сначала сиськи сделать, а машина потом сама собой появится

Аноним,
я помню мою грудь 4го размера... это конечно слишком. а вот хороший третий хочу не могу.
ПС: рожать я больше не буду. у меня уже 2ое мальчиков(2 и 7лет). мне больше не надо)

аноним,
Нет. Менять только по показаниям, если они вдруг появятся. Вообще импланты ставят на всю жизнь.

Двойная мама ,
У меня между 3 и 4 размер получился. Все равно не стоят(( земное притяжение никуда не деть))

нас четверо - мы за титьки))) причём трое - мужчины) На работе подняла ваш вопрос на обсуждение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы