Забыли шампанское в морозилке!! Что делать!

Заморозили бутылку шампанского! Что делать теперь? Ее хотя бы можно безопасно до помойки донести? А если она там бабахнет? есть у кого опыт в решении данного вопроса?

предлагаю позвать Щенячий патруль! они решают все мировые проблемы

Переложите в холодильник пока -оттает там , выпьете потом

Как вы живете без интернета?
Чего ему бабахать то?

может морозилку отключить? пусть оттает

*Страйк*,
не Аркадий паровозов!

теперь я слон: Переложите в холодильник пока -оттает там , выпьете потом

А оно там не рванет?

ВДУЧ: Чего ему бабахать то?

Или бутыль уже разорвало, или достаньте да оттайте, даже выпить потом можно.

Аноним автор темы: А если она там бабахнет?

а должна?

Аноним ,
Она либо треснута , что вряд ли , либо вкусная как оттает )) в холодильнике оттаивайте и норм )

Аноним автор темы: Что делать!

выпить

ВДУЧ: Как вы живете без интернета?
Чего ему бабахать то?

Я в интернете тоже, конечно, посмотрела)) Но что-то мне подсказывает, что при оттаивании может бабахнуть все-таки Хочу реальных отзывов, типа "я так сделал и бутылка не взорвалась"

Аноним автор темы: Хочу реальных отзывов, типа "я так сделал и бутылка не взорвалась"

Осспидя....замораживали мы бутылку, оттаяли да выпили. С чего ей бабахать-то? Физику-то не учили чтоль?

Аноним автор темы: Но что-то мне подсказывает, что при оттаивании может бабахнуть все-таки

с чего вдруг то?

Аноним автор темы: если она там бабахнет

Салют будет!

Ага, спасибо, переложу в холодильник) Муж изначально так и хотел сделать. Я сказала: " Ни в коем случае, положи обратно пока!"

отколите стекло бутылки с замороженного шампанского и ештте как мороженное. Ну, или в холодильник уберите в тарелочке - пусть оттаит без бутылки

я один раз случайно газировку заморозила... Дюшес. Поставила охладиться и забыла. Рвануло в морозилке... Отскребала потом сладкий лёд от стенок морозильной камеры пополам со стеклом(((((((

Аноним: Рвануло в морозилке...

Ну правильно, ее если и разопрет - то в момент заморозки. У шампуня стенки толще.

А у меня сын всего лишь хотел разобрать покупки. Вытащил из сумки бутылку боско и хотел поставить в холодильник. Взял в руки, дно отвалилось и бок оторвало у бутылки, осколком зацепило живот каким-то образом. В итоге вся кухня в розовом игристом вине и четыре шва на животе. Теперь боимся всей семьей шампанского. Никогда так серьёзно не относилась к этому напитку, как сейчас. Думаю все таки бутылка об бутылку стукнулась. (Кроме продуктов, в сумке было две бутылки боско)

Аноним автор темы: Хочу реальных отзывов, типа "я так сделал и бутылка не взорвалась"

У нас как-то с друзьями на балконе шампанское заморозилось. Занесли в комнату, оттаяли да выпили. Ничо не бабахало

Мы оттаивали в холодильнике, потом пили. Оно как и раньше вкус имело.

Я б вытащила бутылку и положила в картофельный мешок. Мало ли. Пусть там взрываетс я.

У нас также было, заморозили случайно в морозилке, потом засунули под кран с горячей водой, оттаяла, выпили)) Ничего не бабахнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы