Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто везет... или загоняюсь?

В общем, по ряду причин впряглась я в закуп новогодних подарков. До последнего не хотела, но пришлось. Остальные участники родкомитета технично слились по причине "сильной занятости". Только одна мамочка помогала тем, что говорила, где какие акции и т.д.
В итоге закупила я конфеты на всю собранную сумму (из-за несдавших это получилось из расчета 290 р./подарок- детей решили не обижать и подарки делать на всех). Сегодня еще бегала - докупала на остатки денег конфет и мандаринов. Раскидала по пакетам. И....недовольна. Вроде как старалась по максимуму выбирать получше, но мне теперь кажется, что объем небольшой (примерно 600-700 гр достаточно приличных конфет) и что можно было еще поискать и затариться дополнительно.
В итоге я: очень устала (+ все это время непрерывно болели дети со всей этой беготней с исследованиями, по больницам и т.д.), некогда даже было поискать себе наряд на новогодний утренник и завтра придется тащиться в повседневке и выглядеть бледно на фоне оимевших время на уход и нарядных сородительниц, плюс еще сижу и работаю сейчас (значит, о свежести лица завтра можно забыть).
Обидно за себя и, получается, "сама дура"?

Не беритесь, если не тянете.

самый лучший ник: Не беритесь, если не тянете.

У меня все получилось. Но побегать пришлось дополнительно. И да - у меня на 100% честные подарки- на все есть чеки. Понятно, что недовольные будут все равно, да и пофиг - я старалась для детей.

Орегано: Так вы работу сделайте и спать быстрее ложитесь, а не на форуме зависайте с обсуждениями.

Я уже поспала часа 3 - вот, села работать. Теперь до утра. Вот только эмоции куда деть? Недовольна я собой....

Орегано: Всем пофигу, честно.

Да понятно. Некоторые так и говорили, что готовы уже к дешманскому набору из "глины и карамелек". Но я все же постаралась выжать максимум - хорошие конфеты, которые лично сама пробовала + сникерсы, марсы, баунти (в очновном наборы по акциям) и им аналогичные. Я если что-то делаю, то стараюсь делать это максимально хорошо.

qaqa автор темы: впряглась

"Инициатива наказуема"

qaqa автор темы: и, получается, "сама дура"?

Увы
успокойте себя тем, что дети остались бы без подарков, если бы не вы.
А вообще, не благодарное это дело. Ни когда не беритесь за то, что вас тяготит. Не ждите благодарности, обязательно будут недовольные.

Aноним.: Ни когда не беритесь за то, что вас тяготит. Не ждите благодарности, обязательно будут недовольные.

Меня не тяготит - ничего сложного на самом деле нет. Просто наложилась болезнь детей и ограниченная возможность из-за этого вырываться из дома.
Ну и благодарности я не жду - я изначально знала, на что иду, соглашаясь идти в родкомитет. Только для блага детей.

Орегано: Так потому и готовы, что сникерсы, марсы и баунти, это тоже по сути глина, и многие это есть не будут.

Понятно, но все же это лучше чем дешманские конфеты типа "желейных" или "ромашка" с "ласточкой" или карамельки дешманские (брррррр))))).

Орегано: даже дети весьма равнодушны к ним, получили, повертели в руках и мамам отдали и тут же про них забыли.

У нас есть в классе дети из малообеспеченных и откровенно неблагополучных семей -для них, возможно, это будет единственный сладкий подарок на новый год. Некоторые родители откровенно наскребали искомую сумму на сдачу подарков. Некоторые так и не сдали - решили все же не портить детям праздник и подарки сделать всем. Но есть и, конечно, обеспеченные семьи и избалованные дети. Видимо, как и везде.

Орегано: Даже если кто критиковать будет, мимо ушей пропустили, да пошли дальше.

Критика меня как раз волнует меньше всего - опыт менеджера по активным продажам не пропьешь....

qaqa автор темы: В итоге закупила я конфеты на всю собранную сумму

qaqa автор темы: мандаринов.

полчаса в магазе.
еще полчаса раскидать по пакетам.
так и не уловила, отчего вы устали.

ромашка и ласточка вкусные конфеты. я ем

КатринаС: полчаса в магазе.

Если покупать все в одном месте - я бы купила в лучшем случае половину от того, что есть. Занималась примерно месяц закупками. Лоаила акции и т.д.

КатринаС: еще полчаса раскидать по пакетам.

Не знаю, у меня 2 часа ушло, не меньше. Видимо, с непривычки.

КатринаС: так и не уловила, отчего вы устали.

Это, видимо, системная усталость уже. Не конкретно от подарков)

qaqa автор темы: я изначально знала, на что иду

Не ждете..., не тяготит... о чем тогда тема ?

КатринаС: ромашка и ласточка вкусные конфеты.

Ну вот видите - вкусы у всех разные. А мне они кажутся редкой гадостью. Я лучше куплю бабаевских.

Aноним.: Не ждете..., не тяготит... о чем тогда тема ?

О том, что в очередной раз впряглась. И хочется, что ра звпряглась - чтобы все было максимально хорошо.

qaqa автор темы: я бы купила в лучшем случае половину от того, что есть

ну извините, пусть сдают больше денег.

qaqa автор темы: Занималась примерно месяц закупками

оумайгад.
вы простите, но реально вы фигню какую-то придумали.
месяц!!!! покупать конфеты, в голове не укладывается.
п.с. в мегаполисе конфеты стоят 200рэ кг,
вы могли по килограмму конфет купить.

КатринаС: п.с. в мегаполисе конфеты стоят 200рэ кг,

Я не в Екб. У нас более-менее приличные конфеты - от 250 р. Дешевле можно найти, если ловить акции.

qaqa автор темы: что в очередной раз впряглась

ваша проблема не в том, что вы впряглись, а в том, что вы неэффективно впряглись.
неразумно распорядились временем.
п.с. ну можно б было на рынок, наверна, сгонять конфет купить.
один раз, в один заход.
ну получилось бы меньше конфет, ну простите, чем богаты.

КатринаС: ваша проблема не в том, что вы впряглись, а в том, что вы неэффективно впряглись.
неразумно распорядились временем.
п.с. ну можно б было на рынок, наверна, сгонять конфет купить.
один раз, в один заход.
ну получилось бы меньше конфет, ну простите, чем богаты.

Вы правы. Ну теперь уже поздно. Набегалась. Надеюсь, хоть похудела немного)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы