3Д очки с собой - это новая фишка киномакса, или скоро везде так?

Сходила бабушка с внуком вчера в кино, 3Д. Выбрала я им кино поближе к дому - киномакс (никогда там раньше не были, премьер зал в основном, гринвич, пассаж). Билеты купила сама электронно - код отправила им.
Приходят.... Мама "тут в мешке еще очки.." - Какие ОЧКИ?? - в кино очки теперь не дают, надо купить...

Это как? Нововведение? В киношку на 3Д со своими очками?
Или маму тупо развели?

Это только в мегаполисе так, причем уже давно, года 3.

Сколько заплатили за очки?

Киномакс который в мегаполисе? У них давно так.
И во многих кинотеатрах сейчас такие условия.

ребредингника автор темы: Это как? Нововведение? В киношку на 3Д со своими очками?
Или маму тупо развели?

там всегда так было. покупаешь очки на кассе. или приходишь со своими, которые раньше купил.

Да, поеупаешь руб 30-40. Потом с ними ходишь, экономишь. Либо кажд раз покупаешь. Так то хорошо, чистые дают. А то после кого то ....фу....

Ну в синемапарке тоже покупать нужно. Можно потом с ними же ходить, при желании.
Мне нравится, стрят они рублей 50-70, зато их никто не носил и "стекла" чистые.

ребредингника автор темы: В киношку на 3Д со своими очками?

Ну, да. Можно купить один раз и потом пользоваться. Есть ли прокат в Киномаксе, не знаю. При покупке билета через интернет всегда об этом предупреждают. После оплаты внизу экрана высвечивается это.
У нас аж трое этих очков.

да, по всей стране в этой сети теперь так.

InternalForce,
я б знала - у нас дома хорошие лежат, активные (покупали к ТВ), а они принесли фигню какую-то пассив... 50руб шт....

Ясно: Это только в мегаполисе так, причем уже давно, года 3.

жесть....

ребредингника ,
Покупали. Стоят 3 копейки зато свои. Бери да носи с собой. Что за радость в общаковских очках сидеть?

Ясно: мегаполисе

В радуге так же

В Мегаполисе давно, ага, я когда-то тоже в шоке была. Билеты обычно подешевле, чем в других кинотеатрах, но очки надо с собой, ну или там покупать

ребредингника ,
А че сразуто со своими не пошли? А то если бесплатно то можно и в говноочках посмотреть, а если за деньги то можно и свои нормальные. Это та самая женская логика?

спс, добрые люди, просвятили...

а мне это понравилось. За 50 руб чистые и не б/у. Мы их потом дома для 3д телевизора использовали

Аноним: А че сразуто со своими не пошли?

а кто ж знал?

впервые с таким столкнулась....

Аноним: А то если бесплатно то можно и в говноочках посмотреть, а если за деньги то можно и свои нормальные

че ж бесплатно то.... все везде включено в стоимость. говноочки не беру, всегда стою и выбираю те, которые устраивают.

мы вообще часто ходим в кино "а пойдем сейчас в кино" - так мне что, всю дорогу очки с собой таскать...
ну его этот мегаполис. все удобство, что ближайший к дому - не ходили никогда - и по ходу больше не будем

Tekila_Lady: Мы их потом дома для 3д телевизора использовали

у нас есть дома очки. 3Д, хорошие. если б при покупке билета где-то было извещение "очки не выдаются" - наверное я б сказала маме "там в шкафу возьмите очки, лежат на такой-то полке"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы