Смартфон и планшет

Девочки, добрый день!

Интересно узнать опыт или мнение других.
Сейчас в наличии есть планшет и смартфон. Смартфон кошмарный тормоз и глюк, короче еле разговариваю по нему, не то что в нете что-то глянуть. Перезагружаю его по 3-4 раза за день.
Через месяц на ДР подарят нормальный адекватный смартфон, которого мне точно хватит и по ресурсу, и по функционалу. Я не требовательная. Главное, чтоб приложения-мессенжеры работали и в интернет можно было залезть.
И есть планшет. Уже древненький по современным меркам - 4 года. Морально устарел уже. В сеть только по Wi-Fi можно попасть, т.е. безсимочный. Покупала его в свое время только для использования дома, пока еще в универе училась. Было действительно удобно.
Но сейчас уже с мужем переехали за город, где интернета нормального не предвидится еще очень долго. Т.е. планшет у меня лежит как игрушка и плеер. Всё. Хотя по идее при наличии нормального смартфона, и эти функции перейдут на него.
Сейчас в больших думах, продавать ли планшет. С денежкой туго на НГ праздники, его продажа хоть как-то чуть-чуть изменит ситуацию. Но мне его почему-то жалко продавать. Я его при наличии интернета как компьютер использовала. Хотя я уверена, что после появления нового смартфона, планшет просто будет лежать. У мужа тоже есть планшет, только покруче мощность и с симкой. Но муж не большой любитель что-то из своих гаджетов мне давать.
Муж говорит, чтобы не продавала, но дело мое.

А что бы сделали вы?

Аноним автор темы: Сейчас в больших думах, продавать ли планшет. С денежкой туго на НГ праздники, его продажа хоть как-то чуть-чуть изменит ситуацию. Но мне его почему-то жалко продавать.

да кто ж его еще у вас купит-то?

InternalForce: да кто ж его еще у вас купит-то?

я айпад 2й продала год назад но на продаже он стоял, правда, месяца два. так что это дело долгое.

InternalForce,
Это не проблема. Покупатель уже есть.

Аноним автор темы: Это не проблема. Покупатель уже есть.

тогда продавайте. Я думала, сейчас никому уже не нужны безсимочные

Много букв
в чем вопрос то?

Аноним автор темы: Это не проблема. Покупатель уже есть.

а что тут думать-то тогда.

InternalForce,
Makeda,
Не знаю почему, но мне его жалко. Думаю, что вдруг протянут интернет. Смогу использовать его еще. Если бы интернет был, я бы пользовалась им точно. Мне его хватает. В телефоне не всегда удобно.

Аноним ,
а для чего он вам так сильно нужен?

InternalForce,
Если бы был интернет, то я его, грубо говоря, вместо компьютера использую. Просто полазить по интернету, когда надо.
Сейчас, когда ездим к родителям на выходные, я его беру с собой именно для этой цели.
А сейчас, музыку слушаю и в игры играю, которые без вайфай работают.

Аноним ,
ну в общем-то для развлечений. Тогда точно не задумываясь бы продала, раз деньги нужны

Аноним автор темы: Не знаю почему, но мне его жалко. Думаю, что вдруг протянут интернет. Смогу использовать его еще. Если бы интернет был, я бы пользовалась им точно. Мне его хватает. В телефоне не всегда удобно.

Так новый смартф у вас будет, вы модете с него раздачу wi-fi сделать на планшет. Просто проверьте его на такую возможность. У меня планшету 4й год, меня он очень устраивает.

У меня и смарт неслабый и планшет. Каждый для своих функций. Ползать в инете через телефон? Кошмар, неудобно. Играть на телефоне - только в дороге или пасьянс перед сном разложить. Инет, книги, игры, вконтакте - только планшет. А что нет инета - берите нормальный тариф на телефон, с безлимитом или парой-тройкой гигов и раздавайте вай-фай с телефона и пользуйтесь планшетом.

ЯнаЯ.,
Да, это я тоже знаю. Как вариант обдумываю. Мыслей куча.
И сама решить не могу вообще. Муж говорит, не надо. И так у кого спрашиваю, тоже не надо говорят.

Наверное оставлю. Он меня устраивает. И когда-нибудь интернет все равно будет. Мне его и хватит.

Люциферия,
Да, наверное так будет лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы