очкарики и аквапарк

Девочки, подскажите, как быть с аквапарком и очками?
Ясно, что в очках не получится там быть. Купить одноразовые линзы? Удобно там в них?
Я с ребёнком буду одна. Без очков буду психовать, что не услежу за дитём.

Аноним: Идите не одна

Муж на работе, да и не хочет он.

Если так плохо со зрением, то и вправду без очков не уследить.
Удобно ли вам будет в линзах, это только вы можете знать

Темная ЛОшадка: Удобно ли вам будет в линзах, это только вы можете знать

В обычной жизни линзы я носила давненько. Меня интересует как в них в бассейне?
Когда собиралась прыгать с парашютом, меня пугали, что линзы выпадут. По факту не выпали :) Землю разглядела :)
А вот плавать в них не пробовала ещё ни разу.

Всю жизнь в линзах плаваю

Я и на море, и в бане, и в бассейне в линзах, сейчас стараюсь использовать однодневные, очень удобно, единственно - нужно стараться не тереть глаза, если вода попадет, можно линзу "выковырять". На всякий случай возьмите парочку запасных. В очках неудобно, можно разбить, утопить и т.д. Есть очки для плавания с диоптриями, но это не тот случай. Линзы - единственное решение.

В линзах плаваю, и в баню хожу, в том числе и аквапарке в них была, мне не мешают абсолютно, но

аноним автор темы:
В обычной жизни линзы я носила давненько , к ним же привыкать нужно? за неделю где то, хотя я 15 лет их ношу, может что изменилось

Тритата: Есть очки для плавания с диоптриями, но это не тот случай

У меня маска с диоптриями для ныряния есть :)
Боюсь, что в ней я реально неотразима буду в аквапарке
Спасибо, девочки, куплю однодневки!

аноним ,
Мы с подругой ходили она в очках и ни каких проблем и с горок каталась и в волнах плескалась.

Дюдюка Злюка: она в очках и ни каких проблем

Всё до разу. Никаких проблем, пока не разбила - не утопила (в бассейне-то можно нырнуть и достать). Ну, привязывать можно, на резиночку, на крайняк , вокруг башки.
Ох, сколько ж я очков в море-речках потопила, когда линз толком не было! Махнешь рукой, как Царевна-Лягушка, али волна в морду шваркнет... и прощай, родимая турбаза....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы