только что потеряли(украли) собаку Джек Рассл терьер

только что потеряли(украли) собак Джек Рассл терьер одна рыженькая др с черными пятнамио коло тита юго запад

че, реально кому-то нужны собаки?

может, убежали сами песики?

Прямо подошли и поводок из рук выхватили и убежали вместе с собакой?

аноним: собаки?

аноним: может, убежали сами песики?

А чего во множественном числе? Автор про одну собаку пишет!

ЦаПка-цараПка автор темы: только что потеряли(украли) собак Джек Рассл терьер одна рыженькая др с черными пятнамио

Да не важно: А чего во множественном числе? Автор про одну собаку пишет!

Поводок вырвали? Ну так видели,значит,их. Идите в полицию

аноним,

ЦаПка-цараПка автор темы: собаку Джек Рассл терьер

А я вот в названии темы смотрю про одну написано

*Artis*: давайте, пока нет автора,поиграем в детективов

так вон ещё тему создали, там пишут что

Аноним автор темы: Дочка моей подруги гуляла с собаками, гуляют без поводка, всегда около ног крутятся. Как в воду канули.

ну логично, на поводках пора приучаться ходить хозяевам

какого пола собаки то? Может мимо течная сука пробежала?

*Artis*: но и собачкам охота побегать без поводков,тем более подвижным породам,жаль не везде есть огражденные площадок.

в юго западе есть, парк чкалова, специально отведенное место для выгула собак, со всеми удобствами.

В парке Архипова поверьте тоже неплохо гулять с собаками. Старшей собаке уже лет 9, всегда бегала рядом с хозяиными без поводка.

*Artis*: жаль не везде есть огражденные площадок.

В юго-западном как раз такая имеется в парке Чкалова, но с этими собачками, если о них думаю, гуляют в парке Архипова. Там уже весь парк укакали питомцы.
В парке гуляет много мам с колясками, а эти две активистки носятся с пронзительным лаем рядом. Ох, как я их за это "любила".
Собак все же жалко, пусть быстрей найдутся.

juliayal: В парке Архипова поверьте тоже неплохо гулять с собаками. Старшей собаке уже лет 9,

Очень верю. Хоть бы один хозяин убрал за своей псинкой.

Есть люди в нашем парке убирают.

теме 3 часа и ни одной фото собак, ни автора. нашла поди уже

На е1 тема, что найдены два джек рассела, возле Кита

вот ваши собаки))) тык

Рисса: На е1 тема, что найдены два джек рассела, возле Кита

славтебегоссподи! У меня самой шилозадая ДРТ))

Сама находила пса, не знала куда его девать, скажите, сложнл тедефон на ошейнике указать????? Вот прям умереть не встать как сложно хотя бы бирку с тедефоном сделать. Бесят такие хози

Аноним: Бесят такие хози

из темы на е1 как рассказывают очевидцы, собак отцепипли с поводков две девицы и убежали в кит, их пытались задержать, но безуспешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы