Не работает Мотив

Утром перестали работать оба Мотива. Пытаюсь понять проблема моя личная или более глобальная :) У кого Мотив не работает сейчас?

глобальная
на е 1 написано

достали

Мы дружно всей семьей переходим на мегафон... Сейчас без проблем и с сохранением номера....Порядком поднадоел мотив со своим какчеством связи, и в городе, и уж в роуминге вообще атас... Хочет работает, хочет нет..

ОПЯТЬ!!!!! жесть, блиииин

была связь и тоже вырубилась.симка обычная(((ушла с билайна на мотив и на тебе.

Вроде заработало.
К сожалению, никто больше из операторов не предлагает безлимит за 300 р. (хотя может я чего-то не знаю)

В 7 утра у меня не работало. Перегружать устала.
Минут 5 назад вызов прошел.
Достали ((.

В семье три сотовых. Все на Мотиве. Что в первый раз, 12 октября все работали, что сейчас тоже все ок

Sahara автор темы: К сожалению, никто больше из операторов не предлагает безлимит за 300 р.

Перешла на МТС с мотива 2 года назад. 300 руб./мес. Мне хватает. Все устраивает. Обратно не собираюсь)

ОlgaLov: 300 руб./мес. Мне хватает

Ключевое - безлимит. Очень много звоню. Плюс мой телефон использует все семейство :)

Sahara автор темы: безлимит за 300 р

у меня МТС смарт. 300 руб
4Гб, Безлимитные звонки на МТС России.
500 мин на все сети региона и МТС России, 500 SMS

не безлимит-безлимит конечно, но мне хватает

Аноним,
К сожалению, опять один МТС. Я звоню много на городские номера, да и не будешь же у всех узнавать - на МТС или нет абонент. Ну и в нашем окружении МТС почти ни у кого нет. Поэтому и говорю, при богатстве выбора альтернатив Мотиву пока не могу найти

Sahara ,
у меня мегафон - 400 мин, 400 см, 4 гб - 270 руб, хватает по заглаза, на мегафоне 11 лет, ни разу не подводил. У мужа Мотив, вечно вне зоны, постоянные проблемы, тоже думаю,что пора уходить с него

все работает. я звоню, смс приходит

Аноним: у меня МТС смарт. 300 руб
4Гб, Безлимитные звонки на МТС России.
500 мин на все сети региона и МТС России, 500 SMS

ну вот мне 500мин на все сети региона - мало. меня устраивает мотив безлимит на весь регион за 300 в месяц... но я за пределы екб исключительно вылетаю самолетом, так что мне - ок.

Заработало, потом опять пропала сеть, потом опять появилась. туда-сюда

я с Мотива на Теле 2 перешла, связь отличная,150 р в месяц, 3 гб интернета, 350 мин, 350 смс в месяц. Ловит везде, мотив на даче вообще связи не было.

А у меня все нормально работает

natuciamama: А у меня все нормально работает

Ну правильно, часов в девять + - связь появилась...

Аноним: не безлимит-безлимит конечно, но мне хватает

вам ххватает, а мне нет.
имею 2 карты - пчелы и мотив. мотив для звонков, пчел для интернета.

jevel,
подскажите, нет на Теле2 навязанных платных услуг? ну т.е. услуги платные сами не включаются автоматом?

Сама думаю от мотива уходить уже - не знаю куда только.
Теле 2 у меня ещё есть, говорю я мало, инета хватает гига 4. Но вот покрытие у теле 2 почти нигде за городом нет. В роуминг брала по России её в этом году - связь только в больших городах.

Hamingjusamura: подскажите, нет на Теле2 навязанных платных услуг?

ничего нет. пользуюсь 3 месяца ничего лишнего не подключили, просто снимают аб.плату раз в месяц и все.

С утра не работало. Да. Я недавно на мотиве. Перешла с мегафона. Все устраивает. Только вот эти перебои со связью....надеюсь наладят работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы