Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

красотка Наталья, как ей макияж идет и распущенные волосы! вот отругать надо ее, что не пользуется своей красотой на 100%

Все там куплено с самого начала,в начале Наташиной темки писали что титул достанется Оксане. И это было понятно,конечно надеялись на чудо ,но его не произошло

Сударыня-С: как ей макияж идет и распущенные волосы

+100500

Scorpion`s Queen: чо думала, то и сказала
пофиг как это выглядит

ну и зря. вот зря. ты красивая, позитивная и умная. нафига ты так? тебе не идет.

Scorpion`s Queen: за Наташку ваще обидно

мне тоже. но Оксана причем?!
давайте переживать за наташу обсуждая Наташу.

Сударыня-С: С чего ты решила,

с чего ТЫ решила что можешь чужих детей обсуждать. которые к тебе никаким боком и проецирвать кто из них вырастет?!
займись своими детьми и собой.
полезнее будет.

НаталЪя: jane air,
Жень, ты как всегда, в оппозиции

наташа я могу не разделять мнения жюри, но мне в голову не приходит опускаться до уровня обсуждения в школьном толчке когда одни девочки поливают других.

Не знаю. В зале выделялась поддержка нескольких участниц (второй вице, первой вице, самой миссис и ещё парочка).

А почему все те, все эти полтора дровосека, кто тут ратуют за эту Наташу все это время были не в зале, не в группе поддержки. А сидят у мониторов? Взяли бы и после представления прям там плюнули в лицо жюри и победительнице.
Вот бы эта наташа обрадовалась

jane air: мне в голову не приходит опускаться до уровня обсуждения в школьном толчке когда одни девочки поливают других

Женя, ну кто бы говорил, а?

Чёто я запамятовала, а вице миссис 2 кто?

Scorpion`s Queen: Женя, ну кто бы говорил, а?

да да. трансами и по детям ездите вы, а мне бы помолчать.
я о тебе хорошо, ты и по мне щас проедешь. спасибо и на этом.
отчаливаю. можете без одергивающих продолжить обсуждать внешность победительницы.
удачи!

KatyEty: А почему все те, все эти полтора дровосека, кто тут ратуют за эту Наташу все это время были не в зале, не в группе поддержки.

ну есть у людей причины
должны Вам отчитаться были?

Может, полтора дровосека и поддерживали. Но из разных концов зала и не дружно. А потому и не очень громко на фоне общего шума.

jane air: с чего ТЫ решила что можешь чужих детей обсуждать. которые к тебе никаким боком и проецирвать кто из них вырастет?!
займись своими детьми и собой.
полезнее будет.

не я приплела их первая , а подруга победительницы, ткнув, что сначала 4х родите, к чему это вообще? без 4х детей женщина не мама что ли? я лишь указала, что 4 каждый может родить, и мне роднее Наталья и ее дети для меня самые лучшие из детей участников, далее я поправилась, я же живой человек и умею признавать не правильность написания своего поста. За своими смотрю, не надо моих приплетать, но читать не твой конек видимо. И да если хочешь перейти на Вы без проблем)))
Странная Вы девушка Евгения

Следующий вопрос) если все знаете, что типа все куплено, а у кандидатки Наташи денег нема, зачем было лезть вообще туда?

jane air,
Жень, но она реально на транса походит, как по Уолкинг стрит прогулялись
и это лицо города! стыдобища ж

jane air,
Scorpion`s Queen,
Девочки,ну не стоит оно этого. Не ругайтесь
Давайте,дружно поздравим Наташу с её большой победой. Так то титул у неё есть -красавица и самые шикарные платья,надеюсь спонсор не оплошал.

jane air: и по детям ездите вы

я про детей ваще молчала, между прочим детей никогда не трогаю
и да

Сударыня-С: не я приплела их первая , а подруга победительницы, ткнув, что сначала 4х родите, к чему это вообще?

Лимончик победил шоли)))

Scorpion`s Queen: Женя, ну кто бы говорил, а?

никогда Евгения не увидит, что опустилась как она выражается, "не только ниже плинтуса", а гораздо ниже.
Господи, сленг моралистов зашкаливает, опустили, обосрали, на толчке поливают.
Я в шоке, и эти люди учат морали

KatyEty: если все знаете, что типа все куплено, а у кандидатки Наташи денег нема, зачем было лезть вообще туда?

это что за интервьюер тут появился?

шинода: Лимончик победил шоли)))

он самый

шинода,
Лимончик

*Мамуля 2009*,
красавица и самые шикарные платья

И шапка

Фасолька,
Про шапку забыла
Это интрига дня,фото шапки в студию

интересно мне. Серьёзная такая реакция на представление
Я не следила, ни за кого не болела, знать никого не знаю, в том числе и вашу протеже. Но вот здешняя ее группа поддержки наводит на мысли...
Болеть никто не пошёл, деньгами не помог, связями также)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы