Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Давай , Наташа, болеем за тебя, не подведи )))

Предлагаю делать ставки)))) ща откроем букмекерскую контору))))

шинода,
Согласна)
Наталья -1
Кристина -2
Яшанькина -3

Ваша_тётя,
А Кристина, это которая из участниц? ССылочку на фото можно?

ussr,
я тоже как лох,по именам вообще никого не отражаю)))) кроме Наташи конечно)

Наталья, удачи!!!! Болеть будем за вас мысленно )
Девочки, кто будет на конкурсе, отписывайтесь хоть чуть-чуть, интересно так !!!

Вот насчет Яшанькиной думаю, что продвинут ее вперед всеми способами... Неспроста вчерашняя москвичка с таким известным мужем принимает участие. Наталья или 2 или 3 место завоюет. Я за Наталью всеми фибрами души!)

шинода,
Это блондинка в красном) я не знаю по фамилиям

Basic: Вот насчет Яшанькиной думаю, что продвинут ее вперед всеми способами...

Не-е-е. Если только деньги не сделают свое дело. А так - Наталья самая яркая, запоминающаяся! Настоящая Миссис, во всех отношениях!

ussr,
так и я о том же...

ussr,
Деньги деньгами) у нас МЕкатеринбург, а Оксана из Москвы 3-е почётное место))

Наташ, болеем за тебя!! Желаю победы!!

Мне кажется, это так неприлично уже....
66.ru/news/freetime/190968/
Явный пиар одной, «зас р» другой и пяток так, ни о чем, для бульона, как говорится.
Эта женщина с вечноудивленным взглядом решила отработать на нашем городке весь арсенал московских пиарщиков? Как ей самой не стремно потом девчонкам в глаза смотреть, после таких заказух?

natawonok: Эта женщина с вечноудивленным взглядом решила отработать на нашем городке весь арсенал московских пиарщиков?

О чем я и писала выше. Куда ни ткнись - везде она.

natawonok: Эта женщина с вечноудивленным взглядом

Отчего-то забыла добавить свои фото с отвисшими до пупа имплантами и животом с абдомино.

Ну что... держим сегодня кулаки!!!

natawonok: это так неприлично уже....

странная статья конеш, писать так про всех, хоть пару слов, а так
красавица ,
желаю тебе получить максимальное удовольствие от предстоящего действа для нас ты победительница, а будет корона, не будет - уже не столь важно)

Слушайте, вчера на сайте конкурса по результатам голосования была на 1 месте Татьяна Сасина. Причем голосование было завершено. А сегодня на первом месте уже другая участница. Круто....И еще, подскажите, пожалуйста, по какому каналу будет трансляция. Что-то нигде не нашла информацию...

АвеМари: по какому каналу

Наталья писала, вроде 41 и 4

Желаю удачи и прекрасного настроения!!!!!Про себя Вы сами всё знаете,лучшая из лучших!!!А место не имеет значения,оно в голове.Ещё раз удачи и впечатлений !!!!

АвеМари,
Впопыхах крутят на последних жилах
Наталья!!!!! Мы с тобой

А после закрытия голосования на сайте что-то поменяться может еще? Какой там регламент у конкурса?

Eoriya,
Мы не знаем
Яшанькина Оксана не будет МЕ16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы