Дневник Миссис Екатеринбург 2016, часть 2. Фото на 1, 5,6,11,15,17,19,21,22,23,24,61,62,67,68,69,70,71 стр

Ваша_тётя: Дак им не дали билетов,

выше же написали что дали два ряда, да даже если бы и не дали в афише все равно же должно стоять что мероприятие, а там тупо замочек что забронирован день и все)

WildG ☺,
Закрытая туса

Ваша_тётя: Закрытая туса

ну вот так же и подумалось

WildG ☺: замочек что забронирован день и все) мдя?

дочь Марго: мдя?

сходи посмотри, может это я опять не увидела, у меня бывает)

WildG ☺: может это я опять не увидела, я обычно с Кассы захожу
лан сегодня гляну

WildG ☺,
Дак уже всё раскуплено, завтра 1 ноября, а конкурс 3 ноября)

Ваша_тётя: Дак уже всё раскуплено

ну написано бы было что билетов нет? я в принципе мероприятия в списке не увидела) лан короче не важно, просто полюбопытствовала

WildG ☺,
Они же хотели в Урале сначала, а потом сменили на Театр, в процессе. может из-за этого. но если вспомнить прошлые годы, то афиш тоже не было, билеты покупали у участниц и на Мисс также мы ходили, не из открытых касс были билеты)

Ваша_тётя: сначала, а потом

ааа, ну тогда понятно

WildG ☺,
Ты то идёшь?)

Ваша_тётя: Ты то идёшь?)

да, у меня даже платье есть невыгуляное, думала до нг не пригодится, а тыж смотри

WildG ☺,
Сейчас Девчата как раз смотрела))) ой и завидую я тебе, Катька(с)))))) фоткай нам всё всё всё

Ваша_тётя: фоткай нам всё всё всё

вот с этим будет облом, одна надежда на констатинью, у меня телефон не возьмет с таким освещением

WildG ☺,
Дак там может 1 ряд)) как на сцене

Ваша_тётя: как на сцене

сумлеваюсь

Наташа, на фото где вы красиво ходите. Все в одинаковых туфельках? Или случайно так? Вам их выдали что ли?

Маслинка: Наташа, на фото где вы красиво ходите. Все в одинаковых туфельках? Или случайно так? Вам их выдали что ли?

туфли у каждого свои, тон один
WildG ☺,
Ваша_тётя,
Риша Новая,
билеты забронила, всем в рядышком

красавица автор темы: да, вероятнее всего, на тебя бронить билеты? Будете сидеть с моими детьми и мужем, в одной кучке.

красавица автор темы: билеты забронила, всем в рядышком

ой, спасибо!
вчера почему то не увидела сообщение
мне только одно место, Женя не хочет идти
денежку как передать?

Риша Новая: мне только одно место, Женя не хочет идти

хорошо

Риша Новая: денежку как передать?

на карту кинешь, в личку кину номер карты

красавица ,
ок

Вчера и сегодня были ген репетиции, по 7 часов кряду
Ну что, мы готовы

красавица автор темы: затем примерки платьев, платьев будет мнооогоо

красивое платье, чудная спина только нафига этот ужасный белый лифон на платье с открытой спиной? все испортил только

красавица автор темы: у нас Кристина, Оля и Женя в команде, хорошо знают Грузию, с ними было просто

а можно не совсем по теме? )))) не дадите рецепт соуса красного

красавица ,
Готовность #1 Наталья, завтра желаю тебе победить и кайфануть там по-полной очень желаю тебе по бе ды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы