Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дневник Миссис Екатеринбург 2016, участвую. Фото на стр. 1, 12,13,17,22

Ваша_тётя: Это то понятно) а на общих?

на общей тоже на лестнице - в первом ряду

Ваша_тётя: Я тебя ни на одной фотке найти не могу

Ищи по оригинальным колготкам)))

Vivienne W: Тэкс, Натали. Колготки в помойку выброси эти

++++

Какое красивое платье у загорелой девушки блондинки! Серое. Стильное, скромное, очень ей идёт! Все остальные просто меркнут.

Удачи девчонки! Классные все! Ну есть к чему придраться - обувь, одежда, мэйк - но это же просто мамы, наши, Уральские емае!))))))
Наташа, молодец что пошла! Я б тоже пошла - но лет через 10 - круто же пообщаться, познакомиться, развеяться! Даже если и "всесхваченозавсезаплачено"

MamaLENCHIC: Да ладно тебе) может они выбрались из декрета в люди. Вот и надели все сразу))))

Дай побубнить то по-стариковски

А девушка в кожаных штанах заметная конечно, такое живое воплощение звезды инстаграма

Vivienne W,
Нет

На уличной фотке, двое слева, в верхней одежде, колготках и туфлях с открытыми пальцаме. Отстала я от модных дам

Аноним: остальное банальная безвкусица- вульгарные леоперды, ажурные колготки, кожаные штаны не в тему, кровавые губы с переженным блондом, бархатные пиджаки, непонятные платья. Как доярки в сельском клубе. Каким ветром вообще блондинку в сером туда занесло?

думала у меня у одной такое мнение, простота нынче совсем ушла, вот реально естественная красота от этой Яшенькиной, да от Натальи, какая-то гармония во всем. А так общие фото аж страшно смотреть, кто во что горазд... и в плане косметологии в плане одежды.
Соглашусь по внешнему виду Натальи - убрать колготки и распустить волосы.

Vivienne W,
Нет

ЮльКа.: не надо шишку, распустите свои шикарные волосы

А мне нравится. Очень отличается от окружающих ее русалок. Про колготки поддерживаю всех выше отписавшихся

Спасибо девочки
Про колготки ажурные и ботинки поняла, не надену больше с такими платьями. Всегда буду помнить, что за мной следит большой, стильный брат.
Спасибо Вам огромное, за поддержку, советы и хорошие слова.

MamaLENCHIC: А в кожаных штанах это кто?
Красивая))

модельер Света Лазаренко.

Я наверное с дурным вкусом, но мне яшанькина не нравится. Полторы волосинки на голове, черты лица мышиные. Расстреляйте меня, мне прическа у Светланы Лазаренко нравится.

MamaLENCHIC,
Да, вроде, на вкус и цвет товарищей нет) она абсолютная чемпионка России по художественной гимнастике, мастер спорта международного класса, тренер, жена и мама) это ж не Коса России) она в группе Стрелки даже пела, оказывается))

Ваша_тётя,
Безусловно как личность она состоявшаяся.

красавица ,
Шишку можно не распускать! Красивый лоб, глаза такие выразительные. Платье доброе, я даже не обратила внимание на ноги, что там с колготками, на воротничок запала, сорока.
Чего все такие опять злобастые? Девочки нарядились как умеют, насколько помню, сразу сказано было - выходы в люди в каблуках, с причесоном, в макияже. Может половина присутствующих не имеет привычки наряжаться каждый день, не рассчитали малость. Помнится, спросила я про торжественный выход и отсутствие зимних вещей к парадным платьям, некоторые фыркали, что вот проблема-то, один раз такси вызвал и не надо ни сапог ни капюшона, плащик набросила и в туфельках добежала. Вот они и стоят на улице в босоножках на фото.
Ахов про то, что Яшанькина выделяется, а остальные - колхоз, не разделяю. Заметно, что человек в таких массовых мероприятиях не новичок, дежурная ослепительная улыбка, выученная поза для фото, да, молодец. Но такой прямо трещины, чтоб небо и земля - не вижу. Даже думаю, она старается, чтоб на общем фоне особо не выделяться, это очень глупо выглядело бы.

ЮльКа.: И вопрос, когда уже на официальном сайте Миссис Екатеринбург выложат фото участниц? Или я не там ищу? Хочется всех посмотреть.

да, тоже интересно

ЮльКа.: И честно, пока Вас с Яшанькиной отразила

я и Яшанькину не отразила только Наташу

Че то мне Яшанькина ваша совсем никак. Ну ухоженая, но ведь совсем обычная, смой косметику. волосы в шишку забери и будет мышка серая, еще и росточком не вышла. Наталья выигрышнее смотрится и ярче, про такую внешность говорят "породистая".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы