Не могу не поделиться. Всем женщинам посвящается ))

аноним: всего лишь описываю посыл Ваш мессенджей.

оу, спасибо выискивать глубокие смыслы там, куда их никто и не клал, собственно??
вот люди такие даа..

"А что касается молодых, успешных и красивых женщин, которые не могут найти себе пару, потому что у них, мол, планка высокая, — это неспособность к отношениям и страх перед отношениями. Здесь есть еще смешная история про секс: «Я могу заниматься сексом только по любви, а поскольку я никого не люблю, то и секса у меня нет». Это страх перед сексом. Обычно так говорят жертвы насилия."
Вот, кстати, как тут могут прокомментировать те, у кого нет секса?

Или вот))
Ваще "крутое изречение!))
По статистике, больше половины детей живут в неполных семьях, в основном с матерью. Это касается не только России, но и всего Евросоюза. Сегодня это вообще никого не напрягает. К чему это может привести? Проблемы этих матерей в том, что они пытаются брать на себя функцию отцов. Кто-то хочет самостоятельно «вырастить настоящего мужика», и здесь можно сразу нетрадиционную ориентацию ребенку обеспечить. Они их подавляют, не берут на руки, не целуют, бьют. Этот мальчик будет просто бояться женщин.

ignore,
А что должны написать то?
У меня нет секса с мая месяца, ибо я из отношений вышла, новых не завела. По причине, что ровесники меня не радуют , а молодых мужчин я боюсь. И я понимаю, что это невроз и работаю с ним : не ищите рыбы в лесу. Тут вообще все предельно ясно. Нет отношений - значит отношений не хотят или боятся.

ignore,
А что в крутом изречении не так? Я тут часто читаю бред про мужское воспитание. И мужчины в поисках мамочек рыщут. Вот, например, подопечный ваш, которого вы пристраиваете.

Или вот, пропаганда в чистом виде)) Ну бред же)) Там "Здоровые семьи, интересно, это он семьи, где родители нетрадиционной ориентации, имеет ввиду? Или, где детей бьют/насилуют? Кто подскажет/разъяснит?))

**Мужчины, которые за границей, точно не избалованы в силу недоступности женщин.

Е.С. Там женщины более здоровые на голову?

М.Л. Абсолютно! Здоровые и практичные.

Е.С. Интересно, почему там женщины такие здоровые, а у нас невротички?

М.Л. Там невротиков тоже хватает. Но в массе своей их женщины отличаются от наших, потому что детьми растут в более здоровых семьях. Там меньше пьющих, бьющих, агрессивных родителей, находящихся в постоянных конфликтах и разборках. По крайней мере в таких масштабах, как здесь, там этого нет. На сегодняшний день никто детей руками не трогает. Это преследуется в уголовном порядке.**

Дама Бубён: Я тут часто читаю бред про мужское воспитание.

Т.е, ты понимаешь, что твой сын, может стать нетрадиционной ориентации, только потому, что ты не живешь с мужем, и согласна с этим?))

ignore,
Пропаганда, ага. Слушайте, ну скучно уже. Ейбох. Идите в тему про евроненависть, кормите тамошних троллей. Здесь не очень в тему.

Дама Бубён: Вот, например, подопечный ваш, которого вы пристраиваете.

Никого не пристраиваю))
Может, тогда и про подопечную, которую защищаете вы сразу будете говорить? Зачем выносить на всеобщее обозрение? Или, у вас нет аргументов, чисто по Лабковскому отвечать?

Дама Бубён: Идите в тему про евроненависть,

Это общий форум, уж простите)

Дама Бубён: ну скучно уже.

А мне нет) Я хочу просвящаться, беседовать с умными людьми) Добраться до высшей касты, коей вы себя именуете)

ignore,
У тебя с логикой завал. Там такого нет. Речь о том, что когда женщина давит на сына, он будет бояться женщин.

ignore: Вот, кстати, как тут могут прокомментировать те, у кого нет секса?

я могу заниматься сексом и без любви

но у меня не хватает ума и не на той ступени развития я как личность нахожусь, чтоб секс без любви оставлять просто сексом без любви, меня за редким исключением вытягивает на отношения

а отношения такие не имеют никакого смысла в итоге
ибо не на том основаны
поэтому мы валимся в паутину иллюзий, зависимостей и прочего дерьма

тут тоже все просто очень

ignore,
Не получится. Надо книжек больше читать, а не форумов.

Дама Бубён: Там такого нет.

Все четко написано)

Потолковый Лампонюх: не на той ступени развития я как личность нахожусь,

Аня, ты тут про "маски писала, скажи, а у тебя есть маска?

Дама Бубён: Надо книжек больше читать

Если таких, как Лабковсикй, то да, я пас) Падать до этого уровня как то не хочется)

Я другой человек, моя мама занималась выборами во Франции и Германии. Мне не нравятся все эти домашние хозяйки, внезапные и противоречивые. Я люблю, когда женщина из себя что-то представляет.
Интересно, если его жена (кстати, что там его жена из себя представляет? или он не женат, кто в курсе?) не будет ему уступать, и т.п, а он сам, я так поняла, очень категоричный человек, как они живут? Кто под кого прогибается?)

ignore,
Он бы поржал, да)))

Дама Бубён: Он бы поржал, да)))

Судя по тому, в какой манере он общается, и говорит в целом об обществе, в котором сам же и живет, то, ничего удивительного) Компенсировать отсутствие воспитания, можно только тупым ржачем) Так что, наверное вы правы)

ignore: а у тебя есть маска?

конечно
только я понимаю, по какой схеме строится моя жизнь, перед собой я все маски снимаю. а А иногда нацепишь и пипец. не снимается. даже перед самой собой
тогда это все, конец фильма ты сдох....

ну и свои субличности каждый человек на свете отражает, главное определять, где ты сама-то, собственно, есть

ну это очень непросто на самом деле)))

ignore,
Я тоже ржу, если чо))) я тоже тупая и недалёкая, с плохими манерами))

Потолковый Лампонюх: только я понимаю, по какой схеме строится моя жизнь

Откуда ты знаешь? Ты уверена, поэтому думаешь, что все правильно. Но ты ведь совершаешь ошибки, верно? Почему ты так категорична? Это хорошо, когда человек уверен в своей жизни! Я сама такая же. Но нужно делать это тихо, а не так, чтобы потом все знали/кричали о твоих ошибках. Возможно, когда ты влюбишься, ты будешь думать по другому, не так, как отстаиваешь сейчас, а тебе припомнят твои же "другие слова.

Потолковый Лампонюх: ну это очень непросто на самом деле)))

Я тебе желаю удачи. Правда. Будь самой собой.

Дама Бубён: Я тоже ржу, если чо)

Аргументы по ссылкам кончились?

Дама Бубён: я тоже тупая и недалёкая, с плохими манерами))

Не нужно утрировать) Все знают, что вы умная.
Вам тоже, удачи)

Дама Бубён,
Такая тема интересная.
Я вот понимаю, о чем в интервью говорится, о чем вы пишете в теме.
Не понимаю, о чем тут спорить только.

ignore: Откуда ты знаешь?

опытным путем
одни и те же выводы
потому что работают в нашей жизни одни и те же схемы
как бы мы ни отрицали их))))

ignore: Возможно, когда ты влюбишься, ты будешь думать по другому,

и начну прогибаться с удовольствием:?
нуда
точно же

я знаю, что существует гармония без прогибов

ignore,
Я не могу аргументировать аргументы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы