Ищу дизайнера по интерьеру квартир

автор
мама
Екатеринбург

Ищу дизайнера для проекта и ремонта детской подростковой комнаты, если кто хочет нам помочь пишите, буду рада.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 13:06

автор
мама
Екатеринбург

неужели на сайте нет дизайнеров по интерьеру или знакомых дизайнеров?

мама
Екатеринбург

вам кто нужен?
дизайнер интерьера или дизайнер по мебели для подростка?

если второе - то проще подойти уже в салон мебели - вам там всё и нарисуют, а если по ремонту-интерьеру - то дизайнеры берут с площади комнаты и обычно за одну комнату не берутся (хотя кончно ручаться за всех не могу), либо это вылезет "в копеечку" - примерно 100 дол за кв.метр.

автор
мама
Екатеринбург

да я вроде написала, что мне нужен дизайнер для проекта и ремонта, про мебель ничего не писала.
То, что дизайнеры берут с площади выполняемых работ, я тоже знаю. Спасибо, что отозвались:-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы в Екатеринбурге? Я живу в области, у меня есть, то что вы ищите, дипломированный специалист

просто посетитель
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

да, я живу в Екатеринбурге, если у вас есть то, что мне нужно, то я очень этому рада, жду подробнее информацию

автор
мама
Екатеринбург

Анне я написала еще до вашего фокуса-покуса, но все равно вам огромное спасибо за внимание и заботу :-)

мама
Екатеринбург

Девушка закончила институт практически с красным дипломом и хочет проявить как-то себя. Небольшой опыт работы есть. Как раз оформляла комнату подростка. Вашему сколько лет? Размеры комнаты?

мама
Екатеринбург

еще Синица дизайнер по интерьерам:) можно ей в почту написать

автор
мама
Екатеринбург

моему 9 лет, а размеры комнаты надо измерять если мне не изменяет память, то метров 18 должна быть

автор
мама
Екатеринбург

кстати да, надо написать Наташе, спасибА

мама
Екатеринбург

Если не найдете у себя, пишите мне, я думаю, мы договоримся, и возьмет она недорого. Но художник она классный. Я ее сегодня увижу попозже, передам, может телефончик оставите?

автор
мама
Екатеринбург

я написала вам в почту

Тема закрыта
Причина:
";