Красивущая у нас Ю-мама)

котёнок™: Хотя та, у которой ноги длиннее всех странновато смотрится

как подросток

аноним: И никак я красавицу не встречу, а ведь в один Ашан ездим

Вот точно.
Видела Ольгу-Лагерту с собакой. Больше случайно никого не встречала, только целенаправленно. Подозреваю, что с Котенком пересекаться могли, рядом живем. Еще несколько юмам водит детей к тренеру моего сына, тоже могли встречаться. Но я не узнаю никого.

аноним,
Ну смотря куда
На внутрянке последний раз была в июле
На международке- в июне

Видела, знаю и люблю многих, очень многих ю- мам В жизни все мягче, добрее и нежнее
Завтра вечером идём гулять с ю-мамами
В Меге буду в субботу вечером

красавица: В Меге буду в субботу вечером

а я утром... нестыковка

Я в теме фоточной для "30+" коллегу свою обнаружила, была удивлена)))

Antaress,
В среду я была на кемпинг. Вчера на кубе. Вот и не видели

красавица,
Sтропа,
А я днем))) предлагаю затусить в лашане)))

[cit]Потолковый Лампонюх: На международке-

но не в июне, раньше

Sтропа: а я утром... нестыковка

ряженка: А я днем))) предлагаю затусить в лашане)))

мы с Вами виделись уже не один раз

красавица: мы с Вами виделись уже не один раз

красавица: мы с Вами виделись уже не один раз

Чё не интересно со знакомыми тусить

аноним: но не в июне, раньше

тады осенью

В роддоме с ю-мамой лежала. :) мир тесен

ряженка: предлагаю затусить в лашане))

Считаю хорошее предложение

Юбаба: Шабаш

Antaress,
)) вперед живу. Во вторник значит))

Лампа,
Место встречи возле канцтоваров)))

Sтропу день через день вижу на светофоре, с сыном Малышева переходить собираются, вчера с самокатом были) И Ларгетту видела года два назад, идущую у Ивановской церкви, напротив стадиона, взгляд зацепился за рост))

Имею свойство людей в лицо не узнавать, поэтому, если и видела кого, то и не узнала. Лично и давно знаю только двоих, со школы еще. Еще пару человек видела целенаправленно, но недолго, и, естесственно, я их не помню. Со звездами форума вообще не пересекалась ни разу.

НЕШОКОЛАДКА: с Котенком пересекаться могли, рядом живем.

Очень может быть.

немного не в тему,но желчи плесну
видела по ленина женю кудри-брови..многие наверно видели ее инсту- дорохо-бохато
в жизни,да худая,губы без красной помады смотрели как грустные пельмешки,волосы жидкие и без укладки.не пойду больше в ее инстаграмм насколько разной можно быть в жизни и на фото

Холли,
Я тоже кудри-брови видела, (Женю Зиновьеву)-в реале худая и страшная и невысокая. На постановочных фото - любая красотка будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы