Красивущая у нас Ю-мама)

Аноним,
С этим согласна.

Аноним: На юматери

ну я зависаю тут... и дети мои загорелые и румянные, пышут здоровьем.
Ваша теория швах....

я видела Лагерту

аноним: Не пропустишь такую

с Sтропа,
живем рядом, часто вижу в Карусели

Аssiya: Красавицу в Ашане видела

++++
Еще пару девушек знаю лично, с одной прям подружились

аноним: видела Лагерту

Подошла, поздоровалась. Но я без комплексов на этот счет.

Аssiya,
Так вы, вроде, у нас не лежали)))

У нас стационар, недели по 2 лежат, успеваем и приглядется к мамам и и познакомится.

Влегетка: живем рядом, часто вижу в Карусели

так... и почему не подошла? Хотя тоже тебя на неделе видела там и постеснялась подойти, думала, что вдруг забыла мой фэйс

я сегодня на Кубе была, была в шоке от количества аккуратных не целюлитных поп. И вообще фигурок точеных. А тут в основном жирные старушенции фото вкладывают, приблизят телефон с удачного ракурса, и "вот я без макияжу, филеров, ботоксу", попа за кадром. А на уменьшенной фотке изюм сорокалетний. Так что красавицы они не здесь.

Аноним: Так вы, вроде, у нас не лежали)))

так вы ж про всех юмам? Что зависают? В больничке-то все бледненькие, хучь с юмамы - хучь нет((

Sтропа,
Я повторяю, у меня не теории я, а наблюдение. Не более. Маленькой части юмамы. Человек 10 за 4 года, что работаю

Аssiya: Я Красавицу в Ашане видела

с колбасой?

Sтропа: вдруг забыла мой фэйс

не, я в памяти)))) наверно я арбузы искала-не увидела тебя)))

Аноним: А, и у всех " зависающих" мам детки бледные очень. Ничего личного, чисто наблюдения

да да. особенно мой

Mrs. Norris: с колбасой?

Повторяю -

Аssiya: с помидорами

колбаса - это другая опера

Аssiya,
Нет конечно, не про всех, я ж в первом посте писала. Ну, и в нашем отделении совсем даже не тяжелые детки лежат

Аноним: Нет конечно, не про всех, я ж в первом посте писала

ну сорри, неправильно поняла. Бывает

Влегетка: наверно я арбузы искала-не увидела тебя)))

Аноним,
На мобильном инете экономят

Аноним,
девушка мне показалось скромной, не знаю, вдруг ей не понравится

Танюшкина радость: Но я без комплексов на этот счет.

прикольно. А я комплексую.
Подхожу такая к незнакомой тете, здороваюсь. Подумает еще, что я псих какой-то. :)
Или как?

Ни разу никого не видела))) ну тока пара подруг есть-дак я их раньше юмамы знала))))

аноним,
вот я тоже от себя не ожидала,она меня приворожила))))ведьма

аноним: Подумает еще, что я псих какой-то

я бы подумала да

Рысёнок*,
Так ты и лиц то особо не видишь.

Аноним,
Я вчера на кубе была,а в среду на кемпинге,а в выхи на рамаде,а в те на тургояке и везде одинаковые мамки,прикиньте хороших фигур единицы,+качественное тело и красивое лицо и того меньше. При чем тут куба ваще?))) Чоотаржу))) ахаха. "Красавицы они не здесь" (с) фраза дня прям,дак они и не на кубе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы