Девочки, как думаете, подарить что-то, чисто в знак уважения? Муж (был еще не бывший тогда, но вместе не жили) подарил телефон мне, но он хотел в семью вернуться
Вот думаю теперь, что ему подарить и надо ли? Дорогое что-то не рассматриваю однозначно
Мне понравились подарки на заказ, например ручка с гравировкой, ежедневник с гравировкой,надеюсь не забанят за ссылку http://www.artskills.ru. Ручки с гравировкой всего 300 р. обошлась, очень мужу понравилось. А там там кучаа всего есть, даже статуэтки Оскар) посмотрите.
Аноним 329
он однозначно это воспримет как желание вернуть его, вам оно надо? странная мысль чтото бывшему дарить, очень странная
янтарь
Neiron: Я бывшему мужу всегда дарю одежду)))
извините за любопытство, а как к этому новая жена относится?
Аноним автор темы: Вот думаю теперь, что ему подарить
Массаж лингама. Тут его тааак хвалят.
Аноним 496
автор
Neiron: Я бывшему мужу всегда дарю одежду))) Ему вечно на себя денег жаль.
Вот тоже думаю, он любитель рубашек)) Или ремень кожаный + обложку для доков
Мама Стифлера: Мне понравились подарки на заказ
Спасибо, сейчас гляну. И гравировку "лучший бывший муж"
Аноним 496
автор
Анонимка: он однозначно это воспримет как желание вернуть его, вам оно надо?
И над этим думала.... Но блин, вместе долго жили, но не пожилось, кто виноват-то. Хочу ни к чему не обязывающий подарок, как знак внимания, не чужие ж люди друг другу
не могу понять зачем что-то бывшему дарить. или он не бывший? остался с вами в настоящем, просто живёте раздельно? для меня это не понятные отношения. своими действиями вы ему даёте понять, что ждёте его обратно.
Странная формулировка - дружба между бывшим мужем и женой.
Максимум, что может быть - это общение на тему общих детей, если они есть.
Но дарить подарки - перебор. Мне было бы неприятно на месте новой жены. Аноним ,
гравировка зачет!
Аноним 591
Я ничего не подарила, ему сложно угодить с подарком и он мне ничего не дарил в этом году. Но если бы он мне подарок на др подарил, то тоже бы в ответ постаралась. Мы после развода не остались друг другу врагами или чужими людьми. Наоборот, мы родственники, у нас общие дети. Я жить с ним не хочу, любить его не собираюсь, но этого человека я не игнорирую и не хочу без причины обижать. С днём рождения на словах поздравила.
Ах да, новые его женщины мне параллельны и их чувства и представления о том, как мы должны после развода друг к другу относиться.
анонимно
Аноним автор темы:
Вот думаю теперь, что ему подарить
я ничего не дарила, но так горестно посетовала: эххх, что-то у меня и нет денег-то тебе на подарок, зашиваюсь, работаю, на подарки денег ну совсем нету. он принял взаправду прямо, что я переживаю, стал успокаивать, чтобы я не переживала и что ему и не надо ничего. мне дарил цветы и конфеты на др, шёл процесс развода. а его др приходился как раз на сам развод уже.
Тритата: Там доставка дороже, чем ручка. Или я что-то не поняла?
почтой бесплатно у меня было. а если хотите курьером то наверно да. но я в Успенском столько же отдала 400 гравировка и 200 ручка. Просто на этом сайте куча других вещей, достаточно оригинальных.
Я бутылку текилы дарила, вот месяц назад. Он мне зимой на др телефон, цветы и пироги оплачивал на работу.
Вон вчера из Тая вернулся, дитям фрукты, сладости навез, а мне косметику.
Девочки, как думаете, подарить что-то, чисто в знак уважения? Муж (был еще не бывший тогда, но вместе не жили) подарил телефон мне, но он хотел в семью вернуться
Вот думаю теперь, что ему подарить и надо ли? Дорогое что-то не рассматриваю однозначно
Я бывшему мужу всегда дарю одежду))) Ему вечно на себя денег жаль.
Но мы дружим.
Мне понравились подарки на заказ, например ручка с гравировкой, ежедневник с гравировкой,надеюсь не забанят за ссылку http://www.artskills.ru. Ручки с гравировкой всего 300 р. обошлась, очень мужу понравилось. А там там кучаа всего есть, даже статуэтки Оскар) посмотрите.
он однозначно это воспримет как желание вернуть его, вам оно надо? странная мысль чтото бывшему дарить, очень странная
извините за любопытство, а как к этому новая жена относится?
Массаж лингама. Тут его тааак хвалят.
Вот тоже думаю, он любитель рубашек)) Или ремень кожаный + обложку для доков
Спасибо, сейчас гляну. И гравировку "лучший бывший муж"
И над этим думала.... Но блин, вместе долго жили, но не пожилось, кто виноват-то. Хочу ни к чему не обязывающий подарок, как знак внимания, не чужие ж люди друг другу
не могу понять зачем что-то бывшему дарить. или он не бывший? остался с вами в настоящем, просто живёте раздельно? для меня это не понятные отношения. своими действиями вы ему даёте понять, что ждёте его обратно.
отлично, мы с ней подружки)))
Серьезно?
Мама Стифлера,
Там доставка дороже, чем ручка. Или я что-то не поняла?
абсолютно, дружим семьями)))
Странная формулировка - дружба между бывшим мужем и женой.
Максимум, что может быть - это общение на тему общих детей, если они есть.
Но дарить подарки - перебор. Мне было бы неприятно на месте новой жены.
Аноним ,
гравировка зачет!
Я ничего не подарила, ему сложно угодить с подарком и он мне ничего не дарил в этом году. Но если бы он мне подарок на др подарил, то тоже бы в ответ постаралась. Мы после развода не остались друг другу врагами или чужими людьми. Наоборот, мы родственники, у нас общие дети. Я жить с ним не хочу, любить его не собираюсь, но этого человека я не игнорирую и не хочу без причины обижать. С днём рождения на словах поздравила.
Ах да, новые его женщины мне параллельны и их чувства и представления о том, как мы должны после развода друг к другу относиться.
Резиновую жэнсчину?
Если до сих пор одинок
Дарить обязательно особенно , если у него есть женщина, пусть ревнует и мучается.))
я ничего не дарила, но так горестно посетовала: эххх, что-то у меня и нет денег-то тебе на подарок, зашиваюсь, работаю, на подарки денег ну совсем нету. он принял взаправду прямо, что я переживаю, стал успокаивать, чтобы я не переживала и что ему и не надо ничего. мне дарил цветы и конфеты на др, шёл процесс развода. а его др приходился как раз на сам развод уже.
в случае автора - да
даже невинная смс будет воспринята, как шаг к примирению
виноваты оба, а так как он хотел вернуться, то скорее всего винит вас
не надо ворошить прошлое
если дети есть, пусть поздравят папу и все
Я дарила одежду. Он оценил. Мне тоже бм на др дарил цветы и деньги. С праздниками поздравляет всегда. И я его.
почтой бесплатно у меня было. а если хотите курьером то наверно да. но я в Успенском столько же отдала 400 гравировка и 200 ручка. Просто на этом сайте куча других вещей, достаточно оригинальных.
Я бутылку текилы дарила, вот месяц назад. Он мне зимой на др телефон, цветы и пироги оплачивал на работу.
Вон вчера из Тая вернулся, дитям фрукты, сладости навез, а мне косметику.
что мешает поздравить на словах?
Анонимный ник,
+++++ по поводу отношения и новых теток.
Или как в "Покровских воротах": "Спасибо за сладостные минуты!"
По теме ничего не предложу, БМ с ДР не поздравляю.
и мелким шрифтом-"Лучший,потому что бывший"