Подарок бывшему мужу на день рождения

Девочки, как думаете, подарить что-то, чисто в знак уважения? Муж (был еще не бывший тогда, но вместе не жили) подарил телефон мне, но он хотел в семью вернуться
Вот думаю теперь, что ему подарить и надо ли? Дорогое что-то не рассматриваю однозначно

Я бывшему мужу всегда дарю одежду))) Ему вечно на себя денег жаль.
Но мы дружим.

Мне понравились подарки на заказ, например ручка с гравировкой, ежедневник с гравировкой,надеюсь не забанят за ссылку www.artskills.ru. Ручки с гравировкой всего 300 р. обошлась, очень мужу понравилось. А там там кучаа всего есть, даже статуэтки Оскар) посмотрите.

он однозначно это воспримет как желание вернуть его, вам оно надо? странная мысль чтото бывшему дарить, очень странная

Neiron: Я бывшему мужу всегда дарю одежду)))

извините за любопытство, а как к этому новая жена относится?

Аноним автор темы: Вот думаю теперь, что ему подарить

Массаж лингама. Тут его тааак хвалят.

Neiron: Я бывшему мужу всегда дарю одежду))) Ему вечно на себя денег жаль.

Вот тоже думаю, он любитель рубашек)) Или ремень кожаный + обложку для доков

Мама Стифлера: Мне понравились подарки на заказ

Спасибо, сейчас гляну. И гравировку "лучший бывший муж"

Анонимка: он однозначно это воспримет как желание вернуть его, вам оно надо?

И над этим думала.... Но блин, вместе долго жили, но не пожилось, кто виноват-то. Хочу ни к чему не обязывающий подарок, как знак внимания, не чужие ж люди друг другу

не могу понять зачем что-то бывшему дарить. или он не бывший? остался с вами в настоящем, просто живёте раздельно? для меня это не понятные отношения. своими действиями вы ему даёте понять, что ждёте его обратно.

аноним: извините за любопытство, а как к этому новая жена относится?

отлично, мы с ней подружки)))

Neiron: отлично, мы с ней подружки)))

Серьезно?

Мама Стифлера,
Там доставка дороже, чем ручка. Или я что-то не поняла?

Аноним автор темы: Серьезно

абсолютно, дружим семьями)))

Странная формулировка - дружба между бывшим мужем и женой.
Максимум, что может быть - это общение на тему общих детей, если они есть.
Но дарить подарки - перебор. Мне было бы неприятно на месте новой жены.
Аноним ,
гравировка зачет!

Я ничего не подарила, ему сложно угодить с подарком и он мне ничего не дарил в этом году. Но если бы он мне подарок на др подарил, то тоже бы в ответ постаралась. Мы после развода не остались друг другу врагами или чужими людьми. Наоборот, мы родственники, у нас общие дети. Я жить с ним не хочу, любить его не собираюсь, но этого человека я не игнорирую и не хочу без причины обижать. С днём рождения на словах поздравила.
Ах да, новые его женщины мне параллельны и их чувства и представления о том, как мы должны после развода друг к другу относиться.

Аноним автор темы:
Вот думаю теперь, что ему подарить

Резиновую жэнсчину?
Если до сих пор одинок

Дарить обязательно особенно , если у него есть женщина, пусть ревнует и мучается.))

я ничего не дарила, но так горестно посетовала: эххх, что-то у меня и нет денег-то тебе на подарок, зашиваюсь, работаю, на подарки денег ну совсем нету. он принял взаправду прямо, что я переживаю, стал успокаивать, чтобы я не переживала и что ему и не надо ничего. мне дарил цветы и конфеты на др, шёл процесс развода. а его др приходился как раз на сам развод уже.

Анонимка: он однозначно это воспримет как желание вернуть его, вам оно надо? странная мысль чтото бывшему дарить, очень странная

в случае автора - да
даже невинная смс будет воспринята, как шаг к примирению

Аноним автор темы: Но блин, вместе долго жили, но не пожилось, кто виноват-то.

виноваты оба, а так как он хотел вернуться, то скорее всего винит вас
не надо ворошить прошлое
если дети есть, пусть поздравят папу и все

Я дарила одежду. Он оценил. Мне тоже бм на др дарил цветы и деньги. С праздниками поздравляет всегда. И я его.

Тритата: Там доставка дороже, чем ручка. Или я что-то не поняла?

почтой бесплатно у меня было. а если хотите курьером то наверно да. но я в Успенском столько же отдала 400 гравировка и 200 ручка. Просто на этом сайте куча других вещей, достаточно оригинальных.

Я бутылку текилы дарила, вот месяц назад. Он мне зимой на др телефон, цветы и пироги оплачивал на работу.
Вон вчера из Тая вернулся, дитям фрукты, сладости навез, а мне косметику.

что мешает поздравить на словах?

Анонимный ник,
+++++ по поводу отношения и новых теток.

Аноним автор темы: И гравировку "лучший бывший муж"

Или как в "Покровских воротах": "Спасибо за сладостные минуты!"
По теме ничего не предложу, БМ с ДР не поздравляю.

Аноним автор темы: И гравировку "лучший бывший муж"

и мелким шрифтом-"Лучший,потому что бывший"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы