Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас проблема такая: молочная кухнянаходится далеко и ездить не всегда есть возможность. Может, есть кто из жд района к нам поближе, ездили бы попеременке? Мы на улице Азина живем, дом 23.
А то муж вот опять седня из-за работы не успел, а ляль очень любит именно Му! (и кефир, и творог), которые на молочной кухне дают.
Да, и просто, кто вообще тут рядышком живет? Вместе бы гулять ходили в парк Пионеров.
я бываю иногда в том р-не... но около управления дороги... поэтому помочь с молочной кухней могу не сильно... но вот погулять всегда за :) так что если что стучитесь в асю... нам 9 месяцев скоро
Прикольно!!! А нам недавно (21 числа) 9 стукнуло... Давайте гулять. :)
нам 4 числа будет... и что интересно - наших деток одинаково зовут :)
я там не так часто бываю... только когда к прабабушке приезжаем... но все ж бывает... если есть ася лучше стучитесь туда чтоб не потеряться если что :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 23:06