Улыбашечки флешмобные

А я думаю чего у меня в ВК фотки ю-мамские посыпались, а тут оказывается тема фоточная)))
Девочки, вы все такие красивые!!!

pt-pt-pt: самое обидное, что это "папо" растворилось в пространстве в 8 недель беременности без следа, а внешность, мимика, даже повадки - вот они. но я пережила

главное в остальном это ваша дочь :)))

MarLap: Оказывается можно искренне радоваться, когда найдешь любимые конфеты, а еще больше радоваться, когда купишь любимое вино))

\~SAG@\~: А вот дочка умеет, но сейчас все подростки умеют делать селфи (словокакоепоганое)

MarLap: А я думаю чего у меня в ВК фотки ю-мамские посыпались,

дай ссылку?

MarLap,
это вы где?

Reggi,
Это в Казахстане, Боровое.
Я там нашла конфеты снежок, по вкусу как наш СССРовский))) я там не выходя из магазина лопать начала))

Померанский_Шпиц_Бу,

\~SAG@\~: А вот дочка умеет, но сейчас все подростки умеют делать селфи (словокакоепоганое)

Лизон расавица. уже взрослая совсем )))) у и мальчишечка ваш тоже замечателен ))))

MarLap,
Там ещё грильяж как СССРовский продается :)

no_milk_today: мамо сказала "улыбаемся "
значит улыбаемся

no_milk_today,

Что-то фоток мало выкладывают с улыбками. Добавлю тогда чуток свадебных улыбах)))

Наша главная улыбаха, ну и я)

Всем доброго вечера

Какие все красавицы

anestez,
клёвые фотки
аж замуж захотелось ))

вспомнила сегодня про тему)) хотела сфотать себя, а дочка рассмешила, и получилось для темы как раз))
все же когда улыбаются люди, сразу все обаяшки такие, и посмотреть приятно))

Zadilika: все же когда улыбаются люди, сразу все обаяшки такие, и посмотреть приятно))

+1

Zadilika: все же когда улыбаются люди, сразу все обаяшки такие, и посмотреть приятно))

так и есть! и жизнь сразу яркая вокруг

Зимняя ночь: Всем доброго вечера

anestez: так и есть! и жизнь сразу яркая вокруг

отличные фотографии ))) пополню чуток тоже правда тут не улыбаха, а фото называется день рождения -грустный праздник )))но вот как посмотрю на это фото сижу улыбаюсь )))это мы у подруги на др и моего сыночке не дали свечки задуть а я жестокая мать улыбаюсь во все зубы)))ну и далее уже по теме

no_milk_today: значит улыбаемся

Svetlantys: моего сыночке не дали свечки задуть

злобные какие мелкоту обидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы