Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
неожиданно! пригласили на свадьбу в эту субботу? что подарить? пока склоняюсь к деньгам в открытке. сколько сейчас прилично подарить?
сколько для вас удобно, столько и дарите! :) зачем на кого-то ориентироваться?
Мы с мужем тоже были рады деньгам в открытке, а вот подарки часто были неудачно: например три фена для невесты!!! %)
Что и 500 рублей можно? %)
спасибо! а может есть у кого идеи оригинального подарка не деньгами?
И по скока дарили?
да-да! мы из свадебных подарков не пользовались ничем.
закажите лимузин или фейерверк, идите в праздник всем, они чё-нить придумают...
Огласите сумму, которую вы желаете потратить
ну вот скажите, 3000 рублев это много или мало?
а времени не мало? два дня только. виновник торжества только сегодня вечером будет с визитом и подробностями. я пока не знаю даже на ком он женится %O ни говоря уж о месте где фейерверк делать :P
Дарили по-разному. От 200р до 10.000
тада деньги дарите и не парьтесь.
во 200 рублев хватит
все зависит от ваших доходов, но думаю это намано
Подарить:
столовый сервиз
набор столовых приборов (ложки, вилки и т.п.)
утюг
постельное белье
халат (каждому)
в раздумьях... говорю ж как снег на голову
не знаю даже на ком женится и какого пафоса будет мероприятие. чел не очень близкий, просто был на нашей свадьбе, алаверды видать...
давайте на 2000 пока ориентироваться, что ли...
или неприлично для свадьбы?
Например, для нас было сюрпризом, когда наши родные сговорились и подарили фотоальбом, где я и мой муж с малолетнего возраста. И вот фотки как бы параллельно: я в пеленках, он в пеленках и т.д.
да ну.. не серьезно..
пасиб!
да, классный подарок.
200 рублей рублями ;)
зачем?
ну как, народ, 2 т.р. (не рублями ;) ) намана?
Еще нам кофеварка очень понравилась, сами бы пожалуй не купили, а так стали кофеем баловаться.
Так просто! тяжелый подарок получится
Нормально! Дареному коню......