Ужас, застройщик "Брусника"

У "Брусники" ЖК Новатор примерно 30 мин. назад обвалились леса с рабочими...
Что там твориться это просто ужас, люди кричали, приехали МЧС и Скорая, а "братья" с ближнего зарубежья кинулись в рассыпную...

Ужас какой! Вы из окна смотрите? Сделайте фото. У нас когда паркинг рухнул, застройщик охрану выставил в оцепление, и как будто ничего не случилось

***Милашка*** ,
Пишут, что стена рухнула www.e1.ru/news/spool/news_id-448493.html

Только вчера ехали и место понравилось, дома красивые

SvetlanaN: что стена рухнула

Да не стена всё-таки мне кажется ,а камень которым обделку ведут и леса следом уже
Блин жесть так то

Lubimka-A,
Правильно, в статье так и написано "стена из отделочного кирпича"
Я слышу уже третий случай в Екб, когда падает стена из отделочного кирпича, но тогда вроде без жертв было

SvetlanaN: Я слышу уже третий случай в Екб, когда падает стена из отделочного кирпича, но тогда вроде без жертв было

Вы вот только слышали, а муж сам видел много раз, как эти стены из отделочного кирпича падали просто так, без жертв и пострадавших, слава богу, и не в таких больших масштабах. Ес-но стены возведены были рабочими из стран вечного полиомиелита, а люди покупают такое жилье за бешеные деньги.

Капппец. . . Я слышала вой сирен, думала, что стряслось. Смотрю в окно и вижу этот дом, части сетки нет, реально обвал(((( бедные люди, не важно что не русские, жаль их очень. Надеюсь все живы. Здоровья им всем.

Мне вот без разницы, правда. Дети на озере утонули, Булгария сколько унесла, а стройка подразумевает опасность. Как наляпали, так и полетело. Я не злая, просто не понимаю, к чему эта тема?

Здоровья пострадавшим.
Жалко что ни говори этих рабочих. а какого сейчас оставшимся, трудится на этом же месте понимая, что по правилам безопасности ничего лучше не стало ((((

Тему нормально назвать не можете?

dream★™,
Сейчас опять же во всем обвинят рабочих, а то, что руководство экономит на всём пофиг всем. Я тут недавно узнала, кто строит чертово колесо в верхней Пышме, никогда не пойду туда, тк знаю, что этим людям нельзя доверять вообще, опыта в строительстве ноль.

Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся опытом, кто, где и как провёл зиму. Лиса и волк ободранные, помятые, а медведь – толстый, лоснящийся.
Лиса: – Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди,сволочи, всех кур как-то посчитали. Поставили капкан – еле вырвалась.
Волк: – А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди их посчитали, натравили, собак – еле ушел.
Медведь: – А я на стройке зимовал… Кто там этих таджиков считать будет...

А по теме, несчастные случаи на стройках в разы чаще, чем о них в СМИ пишут.

кася попова: а потом в этих домах кто то "на крови

вы уверены что сами живете в доме без происшествий

***,
А где колесо строят в Пышме ???
Прям хорошая новость , хоть какое-то развлечение в этой дыре построят

Друзья живут в соседнем доме с кварталом "Новаторов". Упала не стена, а строительные леса. Никакой клинкер там не обрушился, фасад на месте. Даже на е1 по фотографиям сразу было видно, что стена в порядке. И рабочие все живы, но пострадали, конечно. Слушайте больше местных журналистов и зевак.

dream★™: а какого сейчас оставшимся, трудится на этом же месте понимая, что по правилам безопасности ничего лучше не стало ((((

вы серьезно?! т.е. до этого момента рабочие были уверены на 100% в безопасности своей работы и жизни?! я вас умоляю, рабочие из ближнего зарубежья никогда не пользовались славой работы в безопасном производстве. их собсна из-за этого и нанимают, платить мало,безопасности 0, еще и спасибо скажут....они как работали, так и продолжат работать после того,как все разойдутся, даже ухом не поведут.

Кирпичами перегрузили леса. Такая версия. Ну и дома строятно нормальные. Куда лучше того, что там было

кася попова: мдя....а потом в этих домах кто то "на крови" жить будет....

Ну живут же на костях - дома на кладбище прямо построили, так что и на крови будут жить.

в наш дом после сдачи только начали жители заезжать и вот уже одну женщину убили... Очень плохое начало жизни нового дома

кася попова: мдя....а потом в этих домах кто то "на крови" жить будет....

а вы то знаете что было на земле или в земле, на которой ваш дом построен?! 50 лет назад, 100, 300......так что...

Аноним: Очень плохое начало жизни нового дома

прям установку даете уже...сами себя настраиваете, а потом на форуме темы..что делать?! окна напротив двери, освятить или сжечь и блаблабла....

Аноним: окна напротив двери,

Это плохо чтоли?

Olivolia: Это плохо чтоли?

по мне все равно, недели две назад тема такая была) так там девушка в отчаянии уже и квартиру собралась продавать...ну,там еще что-то было...и бабушка в страшных муках умерла и ссорились с мужем и еще что-то (я уже не помню точно), но она все в одну кучу свалила и обвинила в этом....квартиру))))))))))))))))голову бы полечить сначала людям некоторым, а потом обвинять землю и дома)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы