А Вы пишите романтичные СМС своим возлюбленным?

автор
мама
Екатеринбург

Оказалось, что это для меня проблема...Вроде хочется написать человеку что-нибудь этакое...Начинаю писать черновик, а кроме "вечером в 19-00 у тебя..." ничего придумать не могу.
В аське с парой знакомых девушек пообщалась, написали они мне примерный текст - а я вот думаю, что если бы сама получила подобные послания, ни разу бы не обрадовалась, посмеялась бы и все...
Я что - такая неромантичная?

мама
Екатеринбург

я неромантичная%)
все - при встрече
у меня явная розовая романтика вызывает отторжение:(
удивилась бы, получив смсмку со "слюнями", поржала бы, наверна....

мама
Екатеринбург

я не писатель, мне проще позвонить ему и все сказать словами, что я по етому поводу думаю
розовые сопли-слюни вызывают отвращение

СМС не женский формат. СМС - это средство для мужского пападалова)))

просто посетитель
Екатеринбург

у меня романтичных смсок не выходит: либо смешная либо пошлая %)

автор
мама
Екатеринбург

а у меня пошло-смешная....

мама
Екатеринбург

нет

мама
Екатеринбург

пошло-смешную я бы отправила:D
еще же человека надо знать, кому отправляешь

автор
мама
Екатеринбург

а мне несколько мужчин (знакомые, коллеги) сказали, что им очень приятно получать от своих подружек (жен, девушек, любовниц) подобные послания....

мама
Екатеринбург

мне кажется, дело не в романтичности или неромантичности. а в стиле общения конкретных людей. мы вот тоже не разводим разноцветных соплей. но есть некоторые словечки (скорее даже междометия :)), выражающие те или иные эмоции.
по аське проще, чем смс-ками :) к тому же смс-ки денег стоят, а написать можно меньше и более сжато получается.

просто посетитель
Екатеринбург

http://mvm.ru/mb/?%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9=%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B0

Генератор романтических посланий :)

мама
Екатеринбург

от такой смс-ки меня б ржач в голос пробил :))))))))))

мама
Екатеринбург

экое боа:(

просто посетитель
Екатеринбург

Katie
от такой смс-ки меня б ржач в голос пробил )))))))))

Ну и пускай поржёт :)
Настроение подымется :D

мама
Екатеринбург

Мда.. прочитала образец.. тихо ржу....
все конечно зависит от стиля общения... Мы шлем друг другу смс-ки иногда романтического характера, но без излишеств :))) для нас говорить друг другу о любви - не розовые сопли, а насущная необходимость... Но если б мне муж прислал ТАКОЕ - я б долго недоумевала :))))

просто посетитель
Екатеринбург

Если я отправила б такую смску мужу -он бы сразу понял, что я где-то вычитала что-то, загорелась идеей, нашла генератор романтических смсок и тестю на нем теперь :D

мама
Екатеринбург

Шлем смешные-романтические. А тако- беее полное, без души.

мама
Екатеринбург

У нас максимально романтичное послание "я по тебе скучаю"

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мы пишем друг другу, в основном, когда больше, чем на день расстаёмся, ну и иногда просто так........как нахлынет романтиииика

Прогноз (+79122......) - Астре (+79126......): "начался клёв. Поймал уже два килограмма".
Астра - Пронозу: "Объедимсо".

Вот она, романтика. %)

мама
Екатеринбург

моя последняя смс про роиантику: "найден труп мужчины без мозгов и с маленьким членом, срочно позвони - я волнуюсь"

мама
Екатеринбург

мой бы юмора не понял

Екатеринбург

я пишу:) - Хлеб и кефир:) -это когда я злая..
а когда уезжает в командировки..так пишем пролюбовь и про звезды..и про гул самолета:)

мама
Екатеринбург

Посторонним В!
Хлеб и кефир Суп на столе - вытри?
:)

мама
Екатеринбург

Мы тоже пишем друг другу смски, текст зависит от настроения в этот днь.
А романтика у всех разная, у кого то это ужин при свечах, а у кого-то "прийду и трахну"(простите мой французкий).

Тема закрыта
Причина:
";