4 года совместной жизни/льняная свадьба,что подарить мужу?

27 июля у нас с мужем годовщина 4 года в официальном браке ,ломаю голову ,что можно подарить.
Бюджет совсем ограничен. ((
В прошлом году устроили ужин ,я заказала брелки ,в которых стояли наши свадебные фото,,мужу очень понравилось .
Девочки,Посоветуйте ,чем порадовать мужа ( кроме секса ) ?

Аноним автор темы: что подарить мужу?

а надо было?
я ничего не дарила, мне муж цветы, поужинали в кафе, на следующий день в отпуск улетели

НаталЪя: а надо было?
я ничего не дарила, мне муж цветы, поужинали в кафе, на следующий день в отпуск улетели

Приятно хочется сделать . У Вас отпуск получился в качестве подарка друг другу .

Аноним автор темы: в качестве подарка друг другу

ну как бЭ я ж в курсе даты годовщины, и каждый год отпуск планируем на это время, что вам мешает?
трусы подарите, а че? всегда в хозяйстве пригодятся

НаталЪя: трусы подарите, а че? всегда в хозяйстве пригодятся

На 23 февраля оставлю ,на пару с носками )

НаталЪя: трусы подарите, а че?

льняные в идеале

Аноним автор темы: 4 года в официальном браке

Водки возьмите и мяса нажарьте.

Аноним автор темы: Приятно хочется сделать .

Тогда минет.

Я правильно поняла, что тема задумана как реклама некоего сайта? да ведь, автор?

Есть летние льняные брюки, рубашки, костюмы, в частности в Маркс и Спенсер. Но не очень бюджетно. Можно семейный подарок:. Льняную скатерть с салфетками, я такие обожаю.
А можно просто духи новые или алкоголь, или сигары, или ножик туристический, или кошелек, или чемодан для работы, чем он увлекается. Да элементарно набор Лего архитектор. Мой бы обрадовался.
Главное ведь внимание, а к льняной свадьбе поздравлением и словами подарок приурочьте

Татьяна Вакалюк: Я правильно поняла, что тема задумана как реклама некоего сайта? да ведь, автор?

Нет конечно ,мне за рекламу никто не платил про этот сайт здесь итак многие в курсе.

Килька Акулова,
Спасибо за интересные идеи .

У нас 14 июля было 9 лет годовщины, чет как-то уже приелось делать из этого события фанатизм. Муж цветы подарил, я тортик испекла, вечером чаек семьей попили, фотки посмотрели и вуа ля

Что за сайт? По теме, льняные носки

Ой да нафиг годовщины. Заботьтесь друг о друге без привязки к датам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы