Мой муж - эльф

книжки люблю и одиночество................

Тема прошлогодняя. Это про того эльфа, который ясень?

Какая смешная тема))) а так то ржачно лишь бы эльфиек рядом не было)))
Вспоминаю сразу теорию большого взрыва

Однажды (больше 10 лет назад) мы решили выехать на выходные на пикник. В эти дни неподалеку заканчивалась "игра", знакомый в ней участвовал. Он предложил нам приехать в это место и провести там выходные, когда ролевики разъедутся. Игра закончилась в пятницу, разъезжались ролевики в пт и сб. Знакомый, кстати, считался довольно приличным, подвоха мы никакого не подозревали.
Мы приехали в пт к ночи. Машину встретила толпа диких людей в простынях. Все кричали "Водка есть? Пиво есть?" Сюжеты на тот момент все разыграли, бои закончили, знакомый наш по сюжету был убит. Его "жена по играм" громко стенала о своей вдовьей доле, набухиваясь вместе с ним.
Так вот настолько СИНЕЙ ямы мы в жизни не видели. Настолько пьяных людей не в адеквате и в таком количестве (в лесу, в простынях).
Планировали провести выходные, но там невозможно было находиться, пришлось переехать.
Это единственная игра, с которой я пересеклась, но впечатления неизгладимые и однозначные.

Мама Июнь,
Я ни слова не поняла, что вы тут понаписали

Мама Июнь,
Блин, ну, как так можно выражать свои мысли? Ничего не понятно, бессвязный текст...

Аноним,
Видно,так сильно подействовало....

Не знаю, не понимаю я вас всех, может конечно меня не научили развлекаться, я вот правда не могу позволить себе в семье какие то такие хобби, что бы в лес уезжать, на рыбалку в выходные. Меня бы тоже бесили эти детские забавы. Есть заботы, есть дети ну максимум полежать в ванне или кино посмотреть, нехер шарахаться по выходным по лесу. Меня вообще прикалывает нынешняя обстановка, муж и жена получают одинаково, дети и быт в основной части на жене, ну пропылисосил он или пару часиков посидел с ребенком, это что полноценное распределение??? А потом еще мы их бедных отпрааляем на выхи хобби своим заниматься.

Переписала :) Там Т9 еще постарался, + просто день тяжелый. Сейчас понятнее?

Аноним: Видно,так сильно подействовало....

Ога.

Блин, дала мужу начало темы почитать, он говорит, "А что такого?Нормальный мужик..." р.s. он у меня любитель хоббитов и все такое, поэтому я не удивлена

анонимка: Это про того эльфа, который ясень?

нет. У нас с автором разные эльфы

анонимка: то про того эльфа, который ясень

Изначальная тема да, про тысеня

Аноним: Лора в одном из колледжей Оксфорда.

В слизеринском шарфе. Лора такая Лора

Никто: Не знаю, не понимаю я вас всех, может конечно меня не научили развлекаться, я вот правда не могу позволить себе в семье какие то такие хобби, что бы в лес уезжать, на рыбалку в выходные.

а как вы свободное время проводите то? И почему нельзя себе позволить? Время? деньги?
У нас с мужем есть свои отдельные и совместные хобби. Нет, в гномиков мы не играем конечно, но рыбалка, подв плавание/охота, велопрогулки, лошади и прочее - это есть.
У человека должна быть отдушина какая то от бытовухи и работы. Иначе тяжело совсем.

Murza,
если у вас есть совместное хобби это круто велопрогулка и прочее, но в конкретной ситуации когда кто то один из семьи сваливает на все выходные, забывая, про ребенка, жену в угоду своему хобби - это эгоизм. Если вы семья, вы и отдыхать должны вместе, максимум раз или пару раз в год можно отдохнуть от всей семьи, но не каждые выходные

а моего видимо самое безобидное хобби. Мы всей семьей смотрим футбол, занимаемся футболом. Когда сын был маленький то муж один ездил играть по субботам. А теперь он детский тренер сын футболист и сама футбольная тусовщица

Анонимик: Изначальная тема да, про тысеня

спрашивают про эту тему. Эта-про другого кого-то. Но, судя по всему, того же возраста.

Тетя Циля автор темы: мой муж ( взрослый детина тридцати с гаком лет, отец семейства) - эльф. Толкиенист. Ролевик.

Ясень - то не муж, в смысле, официально не женат и гордится этим... (дамы в очередь)

Я как консервативная тетка 40+ годов от роду, естественно, не одобрила бы подобного поведения мужа. Из нас скорее я ребенок, чем он. Оставляю эту привелегию женщинам.
У меня в детстве были хорошие примеры перед глазами: дед считал всех футболистов лодырями и цитировал Райкина про динамомашину, привязанную к ногам; мама считала болтание на улице прос.ым временем ( и купила мне собаку, потом другую, записала в дальнюю от дома школу с уклоном, отвела на секцию, в последующие я приходила сама.
Рядом с нашей дачей люди летают на парапланах, гончих испытывают, соседи пьют (культурно, но дети при этом откровенно скучают и впитывают субкультуру).
А мы по кладбищам... в принудительном порядке вчера повезли подростка (Троицина суббота).
Сколько заброшенных могил! Вот такие эльфы, видимо, наигрались и упокоились с миром(((

Аноним: А мы по кладбищам... в принудительном порядке вчера повезли подростка

ну и зачем?
Может не в тему... я вот вообще за кремацию. Для чего эти принудительные посещения кладбища? Меня вот тоже принуждают. И? Чего ради?

Аноним,
Бедный подросток. Принудительно чтить память у могилы это жесть.
И могилы только эльфы забывают? Наивность какая. Просветленная просто.

Аноним: Вот такие эльфы, видимо, наигрались и упокоились с миром(((

Лагерта: И могилы только эльфы забывают? Наивность какая. Просветленная просто.

ощущение, что люди пишут лишь бы высказаться, абсолютно не вчитываясь в смысл.
Одна пишет, что в заброшенных могилах покоятся эльфы. Фторая, что эльфы могилы забывают...

Из собственных наблюдений: ролевики - особенно чтут обряды и игровой момент. Поэтому поиграть в траурную процессию - не вопрос вообще. И совершить обряд положенный законом культа тоже не вопрос. Если ролевик является приверженцем той или иной религии - соблюдать правила будет даже более рьяно, чем какой-нибудь воцерковлённый. Хотябы потому, что это тоже забавная игра, в которой установлены правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы