В воскресенье будут какие-то предвыборы в ЕР, через работодателя настоятельно рекомендуется быть, чтобы создать толпу. Голосовать за кого-либо конкретно не принуждают, а прийти нужно. Как к этому относиться? забить? Сказать, что был, а самому не ходить?
Вообще,основная цель - составить список кандидатов, отобрать тех, которые пройдут на выборы в сентябре. Но всё имеет смысл только если люди хоть что-то знают о кандидатах, а не идут ради толпы и голосуют методом тыка.
Да вроде нет, партбилет на входе точно не попросят
Аноним 694
яшка: Нам вообще сказал работодатель, проголосовать и отзвониться. Типа списки работников поданы, будут проверять. После такого вообще идти не хочется
++++ неужели везде так? Списки поданы, это правда. Сама пол дня над ними работала.
Странно, зачем идти выбирать кандидата от ер , если я за ер голосовать, к примеру, в декабре не собираюсь.
Но если, вы собираетесь в декабре голосовать за ер, то тогда вам прямая дорога на праймериз, чтобы в декабре у вас был достойный кандидат в депутаты.
Аноним 407
У нас тоже сформировали списки, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО быть. Я считаю, что это ненормально. Сами же еровцы категорически отказываются от того, что они кого-то принуждают, т.к. это нарушение прав избирателей, увольняют даже своих, кто на этом спалился.
Chайkа: Цель предвыборов-то не в этом вообще-то. Сложно сходить?
Зачем если сами пишете
Chайkа: Вообще,основная цель - составить список кандидатов, отобрать тех, которые пройдут на выборы в сентябре. Но всё имеет смысл только если люди хоть что-то знают о кандидатах, а не идут ради толпы и голосуют методом тыка.
именно методом тыка все и будут голосовать. А я считаю, что нужна именно толпа, мол народ выбирал, деньги не зря потратили.
limpopo2: Странно, зачем идти выбирать кандидата от ер , если я за ер голосовать, к примеру, в декабре не собираюсь.
+1
И вот что интересно, что будет тем из списка, кто не пришел?
Аноним 407
Кстати на самих выборах будут участвовать победители праймериз + другие "тяжеловесы" ер. К чему тогда это?
В воскресенье будут какие-то предвыборы в ЕР, через работодателя настоятельно рекомендуется быть, чтобы создать толпу. Голосовать за кого-либо конкретно не принуждают, а прийти нужно. Как к этому относиться? забить? Сказать, что был, а самому не ходить?
Цель предвыборов-то не в этом вообще-то. Сложно сходить?
а в чём?
Это не инициатива работодателя
И мне интересно объясните в чем смысл?
Чтобы узнать, что население вообще думает по поводу этих выборов и кандидатур
Единороссы проверяют как в сентябре выборы пройдут. Нужно сходить и проголосовать так как ВЫ считаете правильным.
Вообще,основная цель - составить список кандидатов, отобрать тех, которые пройдут на выборы в сентябре. Но всё имеет смысл только если люди хоть что-то знают о кандидатах, а не идут ради толпы и голосуют методом тыка.
А графа "против всех" будет в бюллетене? Я б тогда сходила...
Я не против кандидатов, я против "Единой России" во власти
Я тоже не очень "за". Но дело в том, что кого-то из них всё равно выберут. Вам вообще всё равно, кого?
Нам вообще сказал работодатель, проголосовать и отзвониться. Типа списки работников поданы, будут проверять. После такого вообще идти не хочется
Неужто до сих пор не знают?
Да вроде нет, партбилет на входе точно не попросят
Странно, зачем идти выбирать кандидата от ер , если я за ер голосовать, к примеру, в декабре не собираюсь.
Но если, вы собираетесь в декабре голосовать за ер, то тогда вам прямая дорога на праймериз, чтобы в декабре у вас был достойный кандидат в депутаты.
У нас тоже сформировали списки, сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО быть. Я считаю, что это ненормально. Сами же еровцы категорически отказываются от того, что они кого-то принуждают, т.к. это нарушение прав избирателей, увольняют даже своих, кто на этом спалился.
Зачем если сами пишете
именно методом тыка все и будут голосовать. А я считаю, что нужна именно толпа, мол народ выбирал, деньги не зря потратили.
+1
И вот что интересно, что будет тем из списка, кто не пришел?
Кстати на самих выборах будут участвовать победители праймериз + другие "тяжеловесы" ер. К чему тогда это?