Браслеты с gps

Хочу купить ребенку браслет-часы с gps, чтобы знать, где он гуляет. Кто-нибудь покупал такие? Поделитесь отзывами)))

Никто не пользовался? Я знаю, что такую программу можно на сотовый поставить, но мой ребенок сотовый редко носит, из кармана он у него выпадает((( А сейчас лето впереди, целыми днями на улице будет...

поищите детские смарт-часы. я пока еще не купила, но собираюсь, у знакомых отзывы положительные, такого плана часы

постою, послушаю

тоже заинтересовали такие часики, очень большой функционал. Хочу дочке и сыну

O*La*La,
Заказывать будете или в Екатеринбурге есть?

O*La*La,
Посмотрела, отзывы хорошие, но выглядят по-детски, боюсь, что мой 10-тилетка такие не оденет

я вот что то не нашла хорошего отзыва

Аноним: Заказывать будете или в Екатеринбурге есть?

я с др.города, у нас есть, думаю в Екат.точно есть. Через интернет-магазины около4000 тыс цена, в магазине у нас 6-8 тыс. Я хочу на али купить, порядка 2 тыс.

miracle автор темы: выглядят по-детски, боюсь, что мой 10-тилетка такие не оденет

я для 6-летнего рассматриваю. есть и другие варианты, но дороже конечно

на али кстати есть и браслеты - называются умные браслеты, цена 1300-2000, но не знаю можно по ним установить место

O*La*La: чно есть. Через интернет-магазины около4000 тыс цена, в магазине у нас 6-8 тыс. Я хочу на али купить, порядка 2 тыс.

я за 1400 заказала жду. скоро приедут. отзывы хорошие. но, сами понимаете, али- лотерея

ЛютикЖО: но, сами понимаете, али- лотерея

это да, н7о и цена вопроса не 5-8 тыс.
тем более, что вероятность , что ребенок потеряет/сломает тоже велика

miracle ,
а вот этот: otzovik.com/review_3340869.html

если честно то мне кажется там в качестве рекламы отзывы написаны, не верю я им....
а так, тема мне тоже актуальна. вечером еще поищу что пишут.

мне актуально. послушаю.готов ребенку чип вшить :D чтоб не потерялся.очень шустрый.
про чип шучу конечно.но если бы такой был-в карман бы пришивала

Ой, а я браслет Фиксики такой рассматривала, но нам пока рано. Не китайский, оригинальный тысяч 5-7 стоил, там еще и позвонить ребенку можно было, и радиус перемещения сделать, а за пределами маме приходит уведомление, ну например в школе - значит все ок, вышел из школы- маме сигнал.

А вообще, мужу телефон искали противоударный, водонепроницаемый, и вот во многих специализированных инет-магазинах, где средства связи такие, защищенные, есть эти браслеты.

знакомая сыну купила. Мониторит его передвижения из школы на тренировку и домой. Говорит что удобно. Если он снимает часы или покидает заданную территорию ей уведомление приходит.

Я_Солнце,
а какие она часы купила?

miracle ,
вроде такие же как на картинке

пользователи браслет-часы с gps - какой оператор и какой тариф у Вас?
я правильно понимаю что нужен тариф с sms, интернет и телефонной связью?

ЛютикЖО: я за 1400 заказала жду. скоро приедут. отзывы хорошие.

Можно ссылочку на них?

если правилами не запрещено , то
h***ttp://ru.aliexpress.com/item/GPS-Tracker-Watch-For-Kids-SOS-Emergency-Anti-Lost-GSM-Smart-Mobile-Phone-App-Bracelet-Wristband/32468504720.html
звезды уберите

ЛютикЖО,
девочки, пришли часики ровно через месяц как заказала. Очень классные. все заявленные функции работают. на ютубе нашла как настроить , и папа наш за час все настроил на 2 телефона. очень довольна. и не за 3-6 тр , а всего за 1400

miracle ,
Случайно тему увидела.
У сына такие часы. Очень довольны. Все функции работают.

Я_Солнце: Если он снимает часы или покидает заданную территорию ей уведомление приходит.

Совершенно верно. Еще удобно слушать что делает ребенок. . Ну ладно, подслушивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы