Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%) звонят мне на сотовый! уроды какие-то адназначна! номера местные. 3 штука!
ыыыыы поймаю - убью! (с)
у кого такое было, что это значит и как с этим бороцца?
писать сюда, мы их смс забросаем :)
да канеш - номир в студию :)
дык это... щас!!! номера городские!
вот! тот, который всё время занят: (343)345-27-49
и ещё странный (343)376-14-00
бууууугагагага (смех доктора ЗЛО)
второй - коммутатор однозначно. Это айпи-телефония так могет определяться
:shock: эээ... а почему ентот коммутатор мне звонит? чё я ему сделала, что он мне ночью названиевает и молчит или шипит или со странными дядьками соединяет, которые мне ровно 9 секунд кричат: алё-алё-алёёёёёёёё и трубку кидают?
ну ващет звонит обычный чел,а определяется этот номер... ну обычно так.. нам часто из МСК звонят так.. Но у вас похоже что-то невпорядке.. я б на свою АТСку заявочку написала.. пусть проверят.. Может и правда чет там сломалоси)))))
3761400 это телефон такой волшебный он определяется на тех у кого мобильник настроен на неопределение номера и звонят они через компанию одну название забыла вспомню напишу вобщем почти даровая связь там.
волшебный телефон?????????
ну ваще капец!!!
кста, вроде сегодня первый день как не звонят! самое отвратительное - у меня звонки с городских номеров платные. в свете последних событий развивается паранойя, на все звонки с городских рявкаю в трубку: это КТО??? и если человек не успевает в течение следующих 4х секунд рявкнуть знакомым мне голосом: это Я!!!! - кидаю трубку!
Ну разве можно так себя не любить? каким-то негодяям позволить себя довести до паранойи ПОСЛАТЬ ИХ ВСЕХ И ЖИТЬ РАДОВАТЬСЯ
Сейчас мы порекомендуем Карте Бланш переадресацию на твой телефон сделать и посмотрим как ты засмеешься!!! Без паранойй %OСообщение было изменено пользователем 08-02-2006 в 17:19
:D я как раз очень хочу их послать!!! но они не желают меня выслушать!!!
Марина Чичилимова
Специалист по рекламным проектам
Тел. (343) 376–14–00
Сот. 8–904–987-1986
e-mail: chichilimovaek.apress.ru
ICQ 245–685-781
Меня тож доканывает этот номер, а мож эт просто кто то балуица с карточек типа октава тел и т.д.
Это номер с карточки, т.е. айпи телефония, через оператора
смешно.. мне тоже давно с этого номера каждый день гдето в районе 20,00 вечера звонок... поднимаю трубу и сброс сразу идет... нужно как то с этим боротся)))
3761400 ip телефония либо еще с межгорода так определяется..мне так ваще с номером повезло))красивый млин взяла себе))так у смартса(сот.оператор волгоград.,самарской и др.областей)справка с операторами номер такой же тока 2циферки местами поменяны...так вот хотяб 1-2раза за день или ночью иногда мне звонят в справку))путают млин))еще с этим их дурацким "аканьем" южным говорком))
у меня этот номер высвечивается когда родители с сотовых на домашний звонят. Причем у них номера разные. Оператор правда один-Мегафон.
Дык уже год назад как отзвонились вроде бы. Зачем теиу то подняли?
Блин!
Я вот тоже пришала домой, мне говорят: тебе какой-то парень звонил.. Я смотрю по определителю: 3761400!!!
Я в шоке!!! :shock:
И такое тоже было...
Я думала маньяки и истерила все время... а потом перестали названивать и я вроде успокоилась...
До сегодняшнего дня...
Название компании
ПРИМ-СЕРВИС, ООО
Телефон
+7 (343) 3761400
Факс
Почтовый индекс
620100
Почтовый адрес
г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 57А
URL сайта
Регион
Свердловская область
Федеральный округ
Уральский ФО
Вид деятельности1
Автобусы, микроавтобусы - техническое обслуживание
а нет на телефоне функции типа "черный список", чтобы звонки не принимать ненужные?
чтобы звонок сразу отсекался )) внести эти номера в контакты и в черный списочег
НЕТ! Это Русфинанс звонит благонадежным клиентам, чтобы кредит в 300 тыров предложить.
Вот тоже писала и заводила тему http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=40695&iq=26. После этого молодой человек мне перезвонил именно из Русфинанса и предложил "как самой благонадежной" клиентке 300 тыров даром. Но, не тут-то было, вспомнилась пословица о бесплатном сыре и мышеловке.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 01:53
Вообще то это номер скайлинка. Сой городской сотовый номер тоже на 376 начинается, он же федеральный - 8-901--.