Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать подарок для свекрови!

У свекрови день рождения через несколько дней. ей за 70, хобби нет, сидит дома, много болеет, смотрит телевизор, говорит по телефону, активно принимает участие в жизни детей-внуков. Ломаем голову над подарком. Хотели подарить кабельное ТВ - но в их дом никто не проводит кабель :о(
Техника всякая уже давно надарена.
Билет на концерт, поездка в Оленьи ручьи? - нет у нее сил на это...
Совсем уже растерялась я.
Сертификатов в поликлиники еще не придумано... в парфюмерный магазин сертификат - не в коня корм...

Инь
много болеет,

а в санаторий?или тоже никак?

Инь
много болеет

может какой обогреватель спины, или какие нить тапки теплые, меховые, пожилые всегда мерзнут, может теплое одеяло

подарите красивый домашний халат или постельное белье, кастрюлю какую-нибудь крутую там или сковороду.

Про санаторий идея неплоха. Но ДР скоро, а в санаторий места уже на август только если. Но идею с мужем обсужу!

Кастрюли не годятся - готовит свекр.
Дома у них жарко, халат она не носит, я обдумаю идею домашнего комплекта типа юбка + футболка...

красивый плед
книга-альбом по искусству
напечатанные фотки внуков в рамочках/альбомах

Инь
Билет на концерт, поездка в Оленьи ручьи? - нет у нее сил на это...

ну на Оленьи ручьи нету, но мот куданить в тиятр сходит? в люди тоже надо

Массажное кресло!!!

Подарите сертификат в магазин типа Все для дома, где постельное, полотенца, махровые халаты... Мы бабушке постель меняли - новые одеяла, подушки, плед - она жутко была довольна. Если любит чай, купите вкусный чай.

Инь
говорит по телефону

• когда-то мы своей дарили телфон беспроводной, чтоб лежа на диване болтала - радешенька была, иногда на лавочку с собой берет

:)
Массажное кресло!!!

Или массажную спинку от кресла...

как вариант в телемаге электровеник как я его называю :) стоит тыщи 2. крошки с пола заметет и накланятся не надо- нашей бабуле оч понравилось

Фаллоимитатор . У мужа в 70 лет мотор по любому барахлит или аккумулятор сдох

интересные идеи!
Спасибо. Прием мыслей продолжается ;о)

Она постоянно делает уборку, так что в эту сторону можно подумать, ага

перец, вам фу

Agni-Vo
электровеник

а это идея!

болтушка
сертификат в магазин типа Все для дома

увы, свекровь страшно не любит тратить деньги "на себя". Вещи приберегает для других родных, сертификат положит на полку

dianИЩa
мот куданить в тиятр сходит

пытались. Филонят! Нет сил, говорят, неинтересно, говорят

а еще ,как приложение к основному подарку ,можете сделать календарь с изображением внуков!!! :)

делали :о)

На Эльмаше есть санаторий-профилакторий Бодрость. Путевка стоит около 10 тыс с лечением и питанием на 18 дней. Лечение и отношение очень хорошее. С местами платными насколко я знаю,нет проблем. Только что была мама та.

Инь
Она постоянно делает уборку, так что в эту сторону можно подумать, ага

Моющий Пылесос? Или уже есть?

Ужин (день рождение) в хорошем ресторане или кафе..

Моющий пылесос оказался ужас каким громоздким. Подарили электровеник и мини-пылесос (который на плечо вешается) из Телемага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы