33 года отмечали?

Слышала, что 33 и 40 не отмечают. А Вы отмечали?? Что думаете об этом?

33 отмечала и 40 тоже буду отмечать. В приметы не верю.

про 33 не слышала..

huha: про 33 не слышала..

33 возраст Христа , говорят нельзя

Аноним автор темы: говорят нельзя

и на заборе пишут)))
отмечала 33, и сорок отмечу, уххх, отмечу!!

а 40 чья смерть?

Аноним автор темы: 33 возраст Христа , говорят нельзя

а почему?

Верите если, то не отмечайте, потом если и случится что-то, то будете думать, что это из-за празднования.
П.С. В приметы верю

Манго: а 40 чья смерть?

кто отметит 40 лет, того и смерть

и кстати, все эти приметы мужчин касаются, если уж так сильно верите. Возраст Христа - это только к мужчинам отношение имеет, а вы же девочка?

Аноним автор темы:
33 возраст Христа ага, а если женщина - будет Мария Дэви Христос? вот поди та баба отметила и торкнуло ее, никак не отпустит...

Аноним автор темы: 33 возраст Христа , говорят нельзя

так это мужикам, бабы то причем?

33 мужчинам нельзя отмечать, так как Иисус в 33 умер, а он мужчина. Про 40 не знаю, может что с 40 днями после смерти связано как то

Аноним автор темы: и 40 не отмечают. А Вы отмечали??

Вобще из страны уехала нафик.
Но я с 20 лет не отмечаю дни рождения, нет потребности.

Дюдюка,
сколько люди примет глупых изобретают

Все отмечала и 33 и 40. Жива-здорова. т.т.т. 40-то уже слегка с хвостиком. А так-то, смерть всем неминуча. Не парьтесь.

Аноним: Про 40 не знаю, может что с 40 днями после смерти связано как то

ну да

Аноним: Про 40 не знаю, может что с 40 днями после смерти связано как то

Почему именно эта загадочная цифра Действительно, почему именно она? Вопрос о том, можно ли отмечать 40 лет, волнует огромное количество людей, а особенно сильный пол. Самое интересное, что никто даже толком и не знает, откуда пошел запрет на этот чудесный юбилей. Скорее всего, всё дело в том, что число является сакральным во многих культурах. Оно упоминается во всех ключевых моментах, связанных с муками, испытаниями, смертью. К примеру, Великий Потоп продолжался именно сорок дней. Столько же дней провёл Иисус в пустыне после своего крещения. Сорок лет Моисей блуждал по пустыне со своим народом. Также есть примеры из древнеславянской культуры. В ней очень много различных обрядов, связанных с жизнью и смертью, были связаны с числом "сорок". Существует версия, что в восточной магии, связанной с картами Таро, цифра "четыре" означает смерть. А по законам нумерологии, 4 и 40 - это одно и то же. К тому же в картах Таро "Смерть" имеет буквенное обозначение "М", а этой букве еврейского алфавита соответствует наша заветная цифра.

я в приметы верю, но раз

Аноним: 33 мужчинам нельзя отмечать, так как Иисус в 33 умер, а он мужчина

может успокоит меня, т.к. очень люблю день рождения отмечать

Отмечала и то, и другое. Жива-здорова, радуюсь жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы