Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вполне возможно! Проверьте еще ее "попугайские" способности, а именно: может ли она повторять за говорящим различные звуки, интонации..
Пробуйте играть с ней в слова.. Например, если в слове заменить один звук, то оно превратится в другое слово.. Если ее эти игры захватывают, ей интересно, то малышка имеет лингвистические способности.. :)
еще важный аспект: у многих музыкально одаренных детей хорошо усваивается иностр. речь, т.к. хорошио развитый муз . слух помогает лучше усваивать и повторять незнакомую речь/звуки. а еще важно желание и тяга, при их наличии это очень компенсирует отсутствие способностей.
Вообще-то есть (ну, я про них згаю) 2 теории насчет способностей.
Че то я не поняла ,если хотите ,идите да занимайтесь,развивайте способности.Школа ,хорошая конечно лучше.Они там даже на переменах по Английски разговаривают.И все предметы на английском.А если сомневаетесь,лучше не надо
Попробуйте спец. школы. Но опыт показывает, что туда даже детки способные не всегда попадают.. Непредсказуема их (администраторов) логика! :) Поэтому, если не попадете, держите на прицеле еще и хорошую простую школу (чтобы не было мучительно больно, если не возьмут в языковую) плюс репетиторы. Только учитывайте, что репетиторы - это постоянное вложение средств.. в изучении языков важна непрерывность. Иначе все напрочь забывается!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 18:25
то что в простой школе ,,дают,, я и сама могу ,,дать ,,ребенку ,даже больше.А репетиторы то же хорошо ,,кушают,,
да .Поэтому ,если хотите ,чтоб ребенок знал язык,а не баловством занимался.Ломитесь в школу.Все таки ,язык лучше изучать в группе
Все дети с детства способные. И чем раньше начать, тем больше способностей. По сее помню ;)
Я в детстве гораздо способней была.....Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 22:54