21 мая в Зоопарке состоялись "Игры нашего детства!" Смотрим фотки (стр. 5)

vzog: lenchik,
спасибо за фотки)

всегда пожалуйста:)

""ряженка:
Но если честно,я еле выжила при таком пекле""

тоже устала малость, хоть и не бегала:))

Даже треугольник от футболки загорел и нос:))

*lenchik*, я не могу ни рукой ни ногой пошевелить, устала жуть как

*lenchik*,
спасибо за фотки мои дети тоже на некоторых фотках у вас

И мы чуток успели :) поиграли в цепи кованные и третий лишний потом ребенок возжелала пойти зверей смотреть а я в резиночки хотела еще....
Спасибо организаторам
и за фото , моя даже на одной промелькнула :)

*lenchik*: тоже устала малость, хоть и не бегала:))

Даже треугольник от футболки загорел и нос:))

а мы психи ещё и до сако и ванцети пешком пошли :))) сейчас даже встать не могу, а загар так и не прилип, а сестра моя сгорела, хоть ни где и не участвовала.
Night_Witch: спасибо за фотки мои дети тоже на некоторых фотках у вас

А у меня только дочь средняя на нескольких, а мы с сыном и младшей так только частями :)))

девочки, киньте ссыль на инстаграмм с фотками

vzog,
А разве не здесь они будут? Я тоже хочу ссылку.

Вот парачка фото, которые сестра сделала.

Спасибо организаторам, ребенку все понравилось, но особенно классики и десяточка))))

Дракониха: Я тоже хочу ссылку.

и я хочу ссылочку:)

Очень рады, что вы рады! Спасибо, что пришли и поиграли с нами))) Это было замечательно! И мы счастливы, что нам удалось увлечь ребят, им было интересно, научились они новым для себя играм! А мамы с удовольствием поиграли в забытые игры! Все было по-настоящему - задор, веселье и, увы, разбитые коленки(( Нам очень жаль, что ребята некоторые ободрали коленки! Отправляем им посыл на скорейшее заживление!

vzog: киньте ссыль на инстаграмм

там пока ничего нет) Снимал профессиональный фотограф, ей нужно время обработать их.

Дракониха: А разве не здесь

Как только у нас будут фотки, зальем везде - и в эту тему, и в инстаграмм!
Если есть у вас пожелания, или у ваших детей, по организации праздника на будущий год - пишите.

Администрация ,
Для малышей бы . А то моей мелкой только котик по возрасту был. Все остальное для постарше. Для 3-5 лет бы что нибудь.

ряженка: Для 3-5 лет бы что нибудь.

Мы, наверное, сами не помним для 3-5 лет то)) Помним те, в которые играли, будучи постарше.. Но замечание ценное. Если в следующий раз звезды сойдутся и мы снова соберем всех на игры, то для малышей сделаем отдельную площадку с играми по возрасту... И им все время хотелось потанцевать, крошечкам нашим! А танцев то и не было)))

Администрация автор темы: Если есть у вас пожелания, или у ваших детей, по организации праздника на будущий год - пишите.

Пожелания почаще, чем раз в год, может 1 июня? я бы пришла

Администрация автор темы: И им все время хотелось потанцевать, крошечкам нашим! А танцев то и не было)))

мне кацца мой живчик отлично потанцевал и в вышибалах:)) Не остановить просто:))

Но 5-минутка между играми в 1 танец было бы отлично!

Администрация автор темы: Если есть у вас пожелания, или у ваших детей, по организации праздника на будущий год - пишите.

я бы предложила делать игры не подряд 2 часа, а с перерывом, например час поиграли,час погуляли, час поиграли :)
и организаторам было бы проще, наверно (хоть передохнуть), и детям тоже.
а то моя захотела идти животных смотреть (кормили их как раз везде), а потом все кончилось уже
мы конечно и сами поздновато пришли... но, думаю, при любом раскладе 2 часа подряд я бы её играть на одном месте не удержала... и столько игр интересных прошли мимо нас....

*lenchik*: почаще, чем раз в год

спасибо)) хорошее пожелание! подумаем)

Lass: не подряд 2 часа

спасибо за предложение!
игры в течение часа прошли различные, а затем на второй час повторили круг, разорвать нам не получится - мы ведь работаем с аниматорами, ведущим, фотографом возмездно, с почасовой оплатой))

И ещё чуть-чуть!

Не нашли своего ребенка? Все фотографии можно скачать здесь yadi.sk/d/_G1iV5s7rutpZ
Торопитесь, так как ссылка будет доступна 1 месяц.

Лучшая фотография по мнению редакции! Маму (по предъявлению ребенка) наградим парой билетов в кино!

Администрация автор темы: Все фотографии можно скачать здесь yadi.sk/d/_G1iV5s7rutpZ
Торопитесь, так как ссылка будет доступна 1 месяц.

класс! спасибо огромное!

*lenchik*: класс! спасибо огромное!

+1 спасибо

спасибо!

Благодарим, нам понравилось! почаще бы правда... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы