21 мая в Зоопарке состоялись "Игры нашего детства!" Смотрим фотки (стр. 5)

Я бы точно пришла, но я работаю в это время((
Надеюсь уговорю подругу, тогда придут двое шестилеток)))
И погода будет замечательная!!!!+27 и солнце!
Я попрошу даже подменить)))

Мы придем - 2 девочки 8 лет и малыш 2года.

Интересно наверное будет. В том году попали на одну игру. Сыну понравилось.
Если ничего не поменяется, то тоже постараемся быть. Сыну 5,5 лет

Будем с дочкой 6 лет, правда ближе к 15 дня.

Мы приедем' мама ' сын 10лет' сын 8лет' подружка 8лет:-):-):-)

Я все перечисленные игры знаю и дети мои тоже, вот для вышибал много народу это шикарно.
Очень жаль,что у дочки тренировка в это время ,я бы смогла и научить...ээх,ну буду ждать след.года,видимо

Мы будем обязательно, если дождя не будет. Мама, сын 8 лет, дочь 7 лет и 3 лет, может и деда придет

мы тоже хотим, будем с дочкой 6 лет.

Могу быть в качестве одного из ведущих игры "Мама, ниточку распутай", очень уж в детстве она мне нравилась :-)

Evpanysh,
Хоть убей,не помню эту игру.
Мужу перечислила игры,говорит,что ни одной не знает. Ты в лесу вырос,спрашиваю))
Хотя,может,придуривается.

мы постараемся быть 5 лет и год

Красный жемчуг,
очень веселая игра. Там играющие встают в круг, сцепляются за руки (и не расцепляются до окончания игры). Один ведущий остается с игроками, другой отходит и отворачивается. Первый ведущий начинает запутывать участников, предлагая им перешагнуть через руки, пролезть под ними, в общем, запутаться в клубочек. потом вся веселая компания, в самых, под час, неудобных позах находящаяся начинает звать второго ведущего. У нас был вариант названия игры "Папа ниточку запутал, мама узел развяжи" - вот такую кричалку и выкрикивали. Второй ведущий поворачивался и преступал к распутыванию, не расцепляя рук участников - просил перешагнуть, пролезть и т.д.

Очень любила эту игру и в качестве ведущего и в качестве частички этой живой нити :-))) в первом случае, ломаешь голову, как же они умудрились так закрутиться, что даже не видишь кому какое телодвижение попросить совершить, чтоб хоть на шаг приблизиться к распутыванию. Во втором случае, просто веселье , когда тебя просят перешагнуть через неперешагиваемое, пролезть в непролезаемое :-)

Evpanysh: Могу быть в качестве одного из ведущих игры "Мама, ниточку распутай", очень уж в детстве она мне нравилась :-)

очень рады будем вашей помощи!! спасибо)

И мы придем сыну 7 лет.

Мы придем дочери 7 лет

а где там в зоопарке столько места? там нет большой открытой площадки, вышибалы требуют места, классики тоже место надо нормально.

Цепи кованные - чай чай выручай вообще места надо много, где там в зоопарке играть?

Администрация ,
Добрый день , если еще актуально тоже могу провести или вышибалы или глухие теоефончики. Остальных игр не помню

Гита2014: а где там в зоопарке столько места?

Для ю-мамы отведена достаточно большая площадка, слева от входа в зоопарк, около вольера с белым мишкой. Мы в тот момент, когда соберемся, сможем оценить, как сильно мы заполняем эту площадку Если не будет возможности провести масштабную игру, отложим ее проведение на другое мероприятие, где место будет позволять.

Быза: если еще актуально

Актуально! будем рады любой помощи!

я тоже хочу с детьми, почти 5 и 12 лет.

Девочки, а может кто в курсе как в зоопарке сейчас обстоят дела с очередями в кассу?
Есть смысл входной билет у них на сайте приобрести?

мы с дочей 6 лет с удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы