Недвижимость. Корпорация "ЭСПА", вопросы.

ekb
автор
дедушка
Екатеринбург

Решили залезть в долевку, комплекс "педагогический" на космонавтов.

1. Кто уже строил с ними
  2. Есть на мамке люди, кто вступил в педагогический?

Вопросов столько, что не знаю, как озвучить. С недвижимостью и документами по этой тематике не встречался, полный ламер.
Сенкс

мама
Екатеринбург

на е1 в форуме недвижимость не искал?

мама
Екатеринбург

Есть тама такой форум, ага. Не на все вопросы, правда, там есть ответы, но по части застройщиков и прочего, в т.ч. по репутации каждого конкретного застройщика, могут подсказать. Про "ЭСПА" знаю, что они строили дома, которые АН "Северная казна" продавала: на Гагарина, 35а; Белинского, 61 (дом "Адмирал", сами одно время туда целились); на Бажова дом с круглой вставкой (между Малышева и К.Маркса). Что-то обсуждалось на е1 про "ЭСПА" отзывы про директора были нормальные, шыбко позитивные. Про сроки по какому-то их объекту вроде вопросы были. Но вроде не сильные.
Ты спрашай, Алексей, ежли чего. Они там, кстати как, через ЖСК строят?

мама
Екатеринбург

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=49152&t=49152 вот как раз про этот комплекс

ekb
автор
дедушка
Екатеринбург

Ой, хз через что строят))) Говорю же, я ламер. Точнее я строитель, но кухни этой не знаю :)
Про Эспа положительные отзывы. Застройщик ревдинский тоже хорошо.
Больше ничего не понимаю, завтра в офис поеду, буду брать бумаги, какие посоветовал Костя (муж мамашки gt).

Спасибо за адреса, посмотрю в реале хоть дома, пустили бы только внутрь :)

Если честно, ужасно боюсь долевки, но выбора нет :(

мама
Екатеринбург

Если доки в порядке, что ее бояться. Знай - плати.

(прогноз)

ekb
автор
дедушка
Екатеринбург

Хз, сам же знаешь, страна у нас такая, опасная))) Там говорят на е1, что пунктик неприятный есть в договоре. Думаю не без этого. А я могу доп. соглашением его изменить?

мама
Екатеринбург

Доп. соглашение нато и соглашение, что подписывается при обоюдном согласии сторон. Практика долёвочная показывает, что некоторые застройщики "прогибаются" под клиента, некоторые, соответственно, нет. Упорствуют со своим договором. Особо если спрос превышает предложение.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Леха я улетаю через три часа но скажу - с эспой можно работать... позвони коке он тебе все расскажет у них главный юрист - мой знакомый сокурсник.  В общем 9 моя стезя но приеду я только 20-го Если можешь - подожди, буду рада помочь

ekb
автор
дедушка
Екатеринбург

Привет.Я Косте звонил, примерно чуть-чуть понял :) Как бумаги возьму, к нему тогда приеду. До 20 не дождусь, я тихо фигею, квартиры как горячие пирожки улетают, а говорят в городе денег мало)))

ekb
автор
дедушка
Екатеринбург

Блин, 3 квартиры всего, и то на крайних этажах. А ведь только ямы рыть начали...

Кто в курсе, вообще, реально купить нормальную квартиру, или они их просто не выставляют в продажу и строят для себя?

ekb
Блин, 3 квартиры всего, и то на крайних этажах. А ведь только ямы рыть начали...

явно притырено еще много)))

ekb
автор
дедушка
Екатеринбург

Вот! Не знаешь, как эти вопросы решаются? Через знакомых, через что?

Тема закрыта
Причина:
";