Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решили залезть в долевку, комплекс "педагогический" на космонавтов.
Вопросов столько, что не знаю, как озвучить. С недвижимостью и документами по этой тематике не встречался, полный ламер.
Сенкс
на е1 в форуме недвижимость не искал?
Есть тама такой форум, ага. Не на все вопросы, правда, там есть ответы, но по части застройщиков и прочего, в т.ч. по репутации каждого конкретного застройщика, могут подсказать. Про "ЭСПА" знаю, что они строили дома, которые АН "Северная казна" продавала: на Гагарина, 35а; Белинского, 61 (дом "Адмирал", сами одно время туда целились); на Бажова дом с круглой вставкой (между Малышева и К.Маркса). Что-то обсуждалось на е1 про "ЭСПА" отзывы про директора были нормальные, шыбко позитивные. Про сроки по какому-то их объекту вроде вопросы были. Но вроде не сильные.
Ты спрашай, Алексей, ежли чего. Они там, кстати как, через ЖСК строят?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=49152&t=49152 вот как раз про этот комплекс
Ой, хз через что строят))) Говорю же, я ламер. Точнее я строитель, но кухни этой не знаю :)
Про Эспа положительные отзывы. Застройщик ревдинский тоже хорошо.
Больше ничего не понимаю, завтра в офис поеду, буду брать бумаги, какие посоветовал Костя (муж мамашки gt).
Спасибо за адреса, посмотрю в реале хоть дома, пустили бы только внутрь :)
Если честно, ужасно боюсь долевки, но выбора нет :(
Если доки в порядке, что ее бояться. Знай - плати.
(прогноз)
Хз, сам же знаешь, страна у нас такая, опасная))) Там говорят на е1, что пунктик неприятный есть в договоре. Думаю не без этого. А я могу доп. соглашением его изменить?
Доп. соглашение нато и соглашение, что подписывается при обоюдном согласии сторон. Практика долёвочная показывает, что некоторые застройщики "прогибаются" под клиента, некоторые, соответственно, нет. Упорствуют со своим договором. Особо если спрос превышает предложение.
Леха я улетаю через три часа но скажу - с эспой можно работать... позвони коке он тебе все расскажет у них главный юрист - мой знакомый сокурсник. В общем 9 моя стезя но приеду я только 20-го Если можешь - подожди, буду рада помочь
Привет.Я Косте звонил, примерно чуть-чуть понял :) Как бумаги возьму, к нему тогда приеду. До 20 не дождусь, я тихо фигею, квартиры как горячие пирожки улетают, а говорят в городе денег мало)))
Блин, 3 квартиры всего, и то на крайних этажах. А ведь только ямы рыть начали...
Кто в курсе, вообще, реально купить нормальную квартиру, или они их просто не выставляют в продажу и строят для себя?
явно притырено еще много)))
Вот! Не знаешь, как эти вопросы решаются? Через знакомых, через что?