Смешная фамилия будущего мужа.

В детстве соседи были Могильниковы. Помню, у меня мурашки бежали от их фамилии, и в сумерках я старалась с ними не встречаться.
Учителя были: Вшивцева, Вагина. Только на ю-маме узнала, что с этими фамилиями что-то не так.
Замуж звал Овчинников. Ни за что бы не взяла его фамилию. Оычная, но не нра.
Из смешных фамилий в нынешнем окружении: Борщик, Косточка, Абалдуев.

Прочитала всю тему ухохоталась
у нас в классе был Чернопискин
больше смешного не припомню.

Селедка: Есть знакомая с фамилией Мудрак

есть Буяк.. бой-баба. очень подходит фамилия
а Вагиных чего склоняют? если считать, что у фамилии украинские корни.. вага - беременность, (беременна - вагитна. ) ну или это мне так слышится.

НаталЪя: еще коллега была Сысолятина

не Инна? знавала такую.

Аноним,
Нет

Вага - это вес. Беременность - вагітність.

Запомнилась мне фамилия Золотопуп.

Rebeline: Запомнилась мне фамилия Золотопуп.

А мне "загниборода"

В школе у меня в одноклассниках были Бабай и Дубина

на бывшей работе парень Ебнеев, а другой парень рассказывал, когда погибли его родители в детстве, бабушка с дедушкой поменяли фамилию, был Сыропятов

моей знакомой по юности предложение делали два парня - Быков и Петухов...не сложилось у неё с животноводством, вышла замуж за Егерьмана...

Rebeline: Вага - это вес

да. и в русском языке тоже раньше про беременную говорили - "тяжелая", " в тягости". вага - украинский аналог

я- Пупков, ты-Пупкова(с)

Похуляк, Синепупова, Медвежонкова.
Костя Яйцев. Женился - стал Ярцев.
Ну и широко известная Изольда Уткина.
Чайникова - нормально. Нескольких Чайниковых знаю.

а если уж совсем не нравится, ну сократите фамилию - Чайн, например.

По работе столкнулась с женщиной с отчеством Каловониевна. То есть папа - Каловоний

Так просто,
Кто-то шибко злой был на младенца! Может обкакал теку из паспортного, она и назвала калоВоний))))

В библиотеке раньше вели список смешных и необычных фамилий. Почему то больше всего запомнился мужчина,в возрасте,хорошо одетый,с фамилией Лифчиков.

Вчера мужчина в мою контору приходил кредит оплачивал,фамилия его Крампец.Ещё девочки мои записали две фамилии-женщина была с фамилией Дурновская и мужчина Неплох.

В пионер лагере девочка была с фамилией Головач,и все бы ничего,если бы её Леной не звали.

• Головач Лена! Зайдите в медпункт!

Красный жемчуг: В пионер лагере девочка была с фамилией Головач,и все бы ничего,если бы её Леной не звали.

• Головач Лена! Зайдите в медпункт!

угу, у половины юмамы оказывается то в школе, то в лагере, то еще где была эта бедная Лена. боянище уже

Физрук был Подопригора.
Хохол,че.

аноним,
Клянусь,сама там была!

Неешкаш-оч.красивая и стройная дивчина, каши ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы