Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По следам топика про хороших свекровей:) Там Лала писала, что характеры одинаковые и ДР в один день:)
У нас вот со свекровью имя одинаковое (ну теперь и фамилии;)) и ДР с разницей в 5 дней. Ну и мы обе девы. Причем обе безолаберные девы, у которых порядком и не пахнет. А ваши мужья искали подобие своей мамы?:)
не знаю я. мне тут кто-то сказал, чуть ли не мать родная, что я похожа на свекровь :(((
при этом я очень похожа на маму, ну и скверным характером на папу, а мама (и папа) и свекровь люди с разных планет.
а то!
хотя она не сознается в этом, и грит мы мол сОвсем разные, а муж хихикает :D
хм...задумалось
Абсолютная противоположность, как вода и огонь. Огонь - она. Мне не угнаться ни в жисть. А я, видимо, тихая пристань после детства с активной мамой. %)
нет... у нее всегда прядок, а у меня нет
а характеры ваще непойми чего... точно непохожие...
К сожалению, бывает, что да. Поняла это совсем недавно. До этого думала хуже её зверя нет %)
К сожалению нет, я менее терпимая и мудрая :(
Мы с моей теперь уже бывшей свекровью обе - Стрельцы, родились в декабре.
Муж (тоже уже бывший) постоянно гвоорил что мы похожи с его мамой характером.
Анча у нее горы прожитых лет и опыт так скажем ;) посмотрим какие мы будем :D
Ну надо же!!!!!
И у моей жены имя совпадает с именем моей мамы (ее свекрови), ну и фамилии тож у них одинаковые....
Гы-гы-гы... Странно это, странно это
У нас с сыном в связи с этой похожестью, так много общего:
1) у меня мама Аня Ш. и у него мама Аня Ш.
2) У него мама Дева и у меня мама Дева
3) У него тётка Валентина Николаевна и у меня тётка Валентина Николаевна!
Я не похожа. Трудно представить себе человека, более зависимого, чем свекровь. Даже я её ухитряюсь как-то давить авторитетом :), хотя ничего для этого не делаю. Вот и сейчас держится от внучки на расстоянии и советов почти не даёт :) Сначала у меня мелькала мысль, что она ребёнка боится, потом подумала, что не ребёнка, скорее всего :)
Мы со свекровью обе раки
Меня муж иногда называет случайно - мама, а её - Аня
Иногда мы просим его об одном и том же, а он грит: Сговорились
:)
Кстати, мой муж и его тёща (моя мама) - львы
Получается что он живя с мамой-раком нашел жену-рака
А я живя с мамой-львом нашла себе мужа-льва
%)
Думаю - это не случайна :DСообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 00:56
По гороскопу не похожи- я телец, а свекровь- скорпион...Но мы живем далеко, общаемся только на тему ребетенков... и друг другом вполне довольны. Может чем-то и похожи.. %)
Такая же фигня с порядком :) у нее квартира вылизана, а я убираюсь как придется. Характерами не похожи, внешностью тоже. :)
А мы вот не слишком далеко живём. Принципиально не похожи. Но не трогаем друг друга обычно, типа вооруженный нейтралитет.
Она - человек, хронически обиженный на этот мир и агрессивно к нему настроенный. Я расхлёбываю и раглаживаю последствия в лице мужа :)
Я похожа на свекровь. И звали ее также. Меня когда первый раз муж привез, первая фраза: "Мама, познакомься, это Таня", на что свекровь: "Ну, конечно, вы других не выбираете": она - Таня, жена ее брата - Таня. И характером я очень похожа...
да как приходится осознавать похожи, у нас даже группа крови одна 1 отрицательная, после единственного открытого конфликта держим нейтралитет, внешне у нас все замечательно, но ведь ночная кукушка всегда дневную перекукует, еще хорошо что живем в разных городах
прикиньте, а мы со своей внешне похоже. ее старые знакомые, все кто меня видит первый раз все говорят - "надо же, как будто ты дочь а не Серега сын"
не-а нифига не похожа
хотя бы потому что я не умею шить и не люблю огород
мы внешне похожи очень по крайней мере знакомые так говорят, а вот по характеру вряд ли - свекровь более упорная, целеустремленная и решительная (в хорошем смысле - мне как раз этих качеств не хватает)
у меня со свекровью общего - имя и характер (одинаково гадский:)
все остальное - разное, апсалютна
Разные мы. Фигуры противоположных типов. Склонности и увлечения тоже разные.
А мне трудно сказать/сравнить, т.к. свекровь инвалид