Прошу совета. Соседи курят, весь дым к нам.

Аноним,
может на видео и участковому?

всемпривет: У нас тоже курят соседи. но не пахнет у нас. балкон открыт, а окна то балконные же закрыты. у Вас застеклен балкон?

Балконы застеклены. Но в чем суть проветривания-то тогда? Откуда свежему воздуху браться, если окна закрыты на балконе?

Сирень,
Вот и у нас проблема такая же. Тоже курят соседи на балконе снизу, а к нам весь дым идет в квартиру и дети дышат( еще часто на балконе ребенок грудной спит и я уже не знаю что и делать. Муж один раз говорил с ними, но не помогает( хочу попросить их хотя бы один сон ребенка не курить пару часиков в день. Остальное время дня гулять уходим. Они еще и коврики выхлапывают с балкона...вот на их окна бы я выхлапывала, неужели не думают о соседях снизу?

аноним автор темы: Балконы застеклены. Но в чем суть проветривания-то тогда? Откуда свежему воздуху браться, если окна закрыты на балконе?

ну да, Ваша правда....может правда различные проветриватели Вам помогут и т.п.

Аноним: А им это зачем? Я тоже курю и курю на балконе, курить в квартире для меня неприемлемо

я тож курю. и курю в туалете.. т к дым с балкона - это гарантированно дым в квартире, кот потом фиг проветришь. в туалете стоит супер вентиляция )

Абракадабра,
Эээххх, печалька((((

Аноним: Аноним,
может на видео и участковому?

и чо? соседи то ничего не нарушают, они у себя на балконе курят, это если бы в подъезде, тогда да

аноним13: в туалете стоит супер вентиляция )

А у соседей по стояку тоже?

о моя проблема!!!, мозг уже всякие вентиляторы на балконной плите нарисовал с реакцией на дым. ( типа вышли закурили , дым вентилятор включает и вуаля - дым разгоняет) , но я ,
к сожалению, плохой Кулибин .
кондер >Mirell: Проблема только в цене вопроса) и повесить некуда.

У нас на общем балконе на этаже парни повадились курить,сами живут этажом ниже.
Так вроде бы не мешает, но бычки там набросают, к тому же еще и бутылки из под пива начали там появлятся и др. мусор.Хоть конечно по лестнице мы практически не ходим, но все же, если там двери, так что можно там свалку развести?
Муж у меня один раз с работы возращаясь, услышал их, поговорил, больше не курят, не у себя ни у нас.
Ходят сейчас с ним здороваются
поэтому, я за то, чтобы просто поговорить , вдруг поймут

Абракадабра: еще часто на балконе ребенок грудной спит и я уже не знаю что и делать

Абракадабра: хочу попросить их хотя бы один сон ребенка не курить пару часиков в день

Вот объясните мне, почему соседи должны подстраиваться под вашего ребенка? Ребенок, кстати, может спать и дома, вот и подстраивайтесь вы, чтобы ребенок дымом не дышал.

всемпривет,
Это я женщине, у которой в подъезде курит и не реагирует
А на балконе имеют право

Аноним: А у соседей по стояку тоже?

это уже мне не ведомо. Вытяжной вентилятор решает проблему, или свой дом за городом.

аноним13: это уже мне не ведомо. Вытяжной вентилятор решает проблему, или свой дом за городом

Ну, вот каждому свое, я курю на балконе, считаю меньшим злом для соседей и себя, а так буду курить в туалете, придется всем соседям напрягаться и вентиляторы ставить.

Уважаемые курильщики ,курите в свой рот пожалуйста ,это ваша личная засраная привычка,я не обязана думать о вашем здоровье ,ведь так,а о своем и своих близких обязана.Вы же не думаете что все вокруг должны подстраиваться под вас когда вы курите,это вы имея эту привычку должны подумать о том что бы ни кому не мешать.А не я убрать ребенка спать туда где невоняет табачищем.

Olvinka,
Курю на своем балконе, имею право, обязанности думать о чужом здоровье нигде не прописано, так что дышите равномерно, можно где-нибудь за городом

Lara63: Это я женщине, у которой в подъезде курит и не реагирует
А на балконе имеют право

аааа, поняла. у нас кстати такая же проблема, на этаже курят-зат....ли блин. квартиранты какие то соседские. пока дверь домой открывает, вся провоняешь как пепельница

Olvinka: Уважаемые курильщики ,курите в свой рот пожалуйста ,это ваша личная засраная привычка,я не обязана думать о вашем здоровье ,ведь так,а о своем и своих близких обязана.Вы же не думаете что все вокруг должны подстраиваться под вас когда вы курите,это вы имея эту привычку должны подумать о том что бы ни кому не мешать.А не я убрать ребенка спать туда где невоняет табачищем.

блин, вот я вроде Вас и понимаю....и тут же не понимаю....вот почему я. находясь в своем собственном жилье, не могу делать то что мне хочется?????ну и закон не нарушаю....

аноним: ++++++++
вообще сигареты запретить и приравнять к наркотикам.

петицию пишите

аноним: А еще можно выхлапывать коврики, когда у них на балконе сушится белье...

А вот после этого можно и участкового пригласить, порча имущества так-то

аноним: вообще сигареты запретить и приравнять к наркотикам

А еще закон ввести сильно нервным женщинам проходить обязательное стационарное лечение в психиатрических больницах, особо уделить внимание весенним и осенним периодам обострения

аноним: потому что это нарушает права соседей на охрану здоровья

Закройте балконную дверь у себя и ничего нарушаться не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы