Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В выходные впервые много гуляла по городу и озаботилась ю-мамскими опознавалками. Результат: в зоопарке нашла рекламные листовочки по поводу конкурса "4 комнаты", ни одной коляски с опознавалкой не нашла:( Зато на колоннах "КИТа" увидела 2 наклейки. Муж сказал, что я ненормальная и меня надо лечить от ю-мамства :D
а у меня теперь на машине такая!!!! хотела и на вторую сделать — муж не дал
А! Мне не дает - говорит, что заказчики не поймут:)
мы тоже видели в зоопарке, я думаю опознавалки которые колясочные все же больше на машину подойдут))) большие они какие-то для прогуулочных . а наклеек я не видала, мы в зоопарк пошли а коляску забыли блин,
А! я теперь еще хожу и всех мам с маленькими детьми подозреваю в ю-мамстве. Может правда лечиться? :D
А я хочу наклейку :(
а мой сказал никаких наклеек в машине :) так что даже брать не буду :)
А где взять-то можно???
Это к Машук, да и поиск рулит
А я в позапрошлые выходные видела у кинотеатра Югозападного машину с наклейкой!!!
Машук в студию...
а мы по КУльтуре ходим и никого не видим.
Я тут выгуливалась на днях по Культуре-Ильича и еще много где с желтым пакетиком юмамским, так никто не опознался :(
а я пакетик могу и не заметить, мой деть последнеее время бегать хочет, а я за ним! смотреть некогда! А опознавалка большая, ее видно хорошо, вот их не вижу