бритва- подарок мужу -нужет совет!?

автор
мама
Екатеринбург

Заломал свою старую совсем!!! 12 июня день рождения, хочу новую подарить, была в магазине разбежались глаза, продавец ничего путного не посоветовала...
знаю только что Браун хорошая, так их там много и все Брауны... на что внимание обращать?

мама
Екатеринбург

у моего мужа и папы браун самоочищающаяся, она как в стакане таком. прикольная, оба довольны

хочу стать мамой
Екатеринбург

para
Браун хорошая, так их там много и все Брауны... на что внимание обращать

сразу сетки запасные смотрите ,летят у Браун они быстро.

мама
Екатеринбург

у моего мужа за 2 года такой проблемы не наблюдается.. у самоочищающихся с этим все ок, только картриджи менять, но не так уж и накладно...

мама
Первоуральск

поройтесь в инете, сравните

автор
мама
Екатеринбург

про сетку я спрашивала , заменные есть, говорят, без проблем, менять через 18 месяцев и про самоочищаюшиеся в стакане спрашивала ( большие они- нам ставить некуда) модель какую-нибудь подскажите!!!

просто посетитель
Екатеринбург

у нас уже лет 5 филипс, она якобы для молодой кожи. мужу нравится. симпатишная, компактная, раздражения нет

мама
Екатеринбург

мы с мамой тоже хотели подарить бритву, пришли в магаз и решили подарить ему сертификат, а выберет сам какую надо, вот недавно муж купил панасоник, сухое и влажное бритье, моется с мылом под водой, муж доволенСообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 18:08

Тема закрыта
Причина:
";