Пятничная первоапрельская. Улыбните улыбальник :)))

Сударыня-С,

Светусь, это может быть что угодно, хоть на погоду реакция, на давление

дочь Марго: в дендрике снег сошел, уже цветы пробились

красотииища, надо в выхи доехать
это ведь упи-шный?

Сударыня-С: и если я вина выпью я не рухну от опьянения?

пей лежа в кровати, через трубочку
у меня подруганька сегодня татуаж губ сделала, так вот тоже через трубочку пьет - ей нравится

КатринаС: это ведь упи-шный? Ага.
Не торопись) с 1 апреля!

КатринаС: Светусь, это может быть что угодно, хоть на погоду реакция, на давление

неделю? ну может, просто не сталкивалась с таким, меня пугает что не сплю и не ем, хотя обожаю спать и есть

НаталЪя автор темы: пей лежа в кровати, через трубочку

Сегодня не только 1 апреля, но и день геолога.

Всем привет

НаталЪя автор темы: так, я не поняла, вы тут с чаем все сидеть собрались?

Ну я на тренировку сейчас, потом чай, да.
jane air,
Выздоравливайте.

Сударыня-С: неделю?

у мня такое на погоду бывает, и не то, что неделю, по 2-3,
а потом какой-то всплекс энергии, когда я за день у уборку сделаю, и жрать наготовлю и поработаю еще

Сударыня-С: не сплю и не ем,

надо бы сходить хоть кровь сдать, давление померить

дочь Марго: день геолога

День геолога то ж не в пятницу, а в воскресенье ж. У меня папа и сестра в геологии работают, каждый год раньше корпоративы были.

evabel: а в воскресенье ж. да? а в горном видимо уже заранее парадное дежурство, все дела.

Сударыня-С: меня пугает что не сплю и не ем, хотя обожаю спать и есть

Общий анализ крови надо бы сдать хотя бы. А так симптомы могут быть и при заболеваниях сердца, печени, почек и тп. Кстати, очень может быть, что это нервное что-то. Тогда неврологу бы показаться.

дочь Марго: Не торопись) с 1 апреля!

ак я все равно туда пойду ))

короче я недообследованная, ну спишу как обычно на погоду,а кровь буду в среду с дочерью в клинике, сдам и себе.
сенкс, про кровь я не подумала

дочь Марго: а в горном видимо уже заранее парадное дежурство, все дела.

Дак они в воскресенье не работают подикось. Это как с новым годом - корпоративы задолго до нг начинаются.

КатринаС: что неделю, по 2-3,
а потом какой-то всплекс энергии, когда я за день у уборку сделаю, и жрать наготовлю и поработаю еще

ужасно, 2-3 недели.
А вообще вплеск еще хуже, носиться как ошпаренной

KatinaMama: барбарисовый коньяк, привезенный из Сочи

КатринаС: ак я все равно туда пойду ))

я помню давненько ходили с сыном весной - был замор рыбы на пруду. очень бурная весна, стало тепло а лед не стаял.
так он кинулся рыб спасать.

evabel: Выздоравливайте.

спасибо!

Юбаба: Поправляйтесь

аха, будем.

Не пишу обычно в этой теме, так как пятницы проносятся мимо меня. Но сегодня день необычный, у нас с мужем годовщина свадьбы! Можно отмечать!

Shtormit,

мои поздравления. крепкой семьи вам

Shtormit: у нас с мужем годовщина свадьбы! Можно отмечать!

и что вы тут делаете?
муж вы и тишинаааа

Сударыня-С,
Свет ты давай к врачу топай, нужно беречь себя У меня было подобное недавно, слабость жуткая и отсутствие аппетита, но дня 2-3 всего и со сном все в порядке было.
Shtormit,
Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы