Пятничная первоапрельская. Улыбните улыбальник :)))

НаталЪя ,
Уборка, готовка, сходили, даше зуб выдернули, потом мужу емкость с раствором держала, а он стены ровнял.
Потом макса учила в пауэр пойнт вставлять картинки, текст, форматировать все, масштабировать. Доделали с ним проект. Поняла, что на защите он затупит и все забудет.
Завтра с дашей будем пельмени в разных водах варить. И описывать. Чот вот меня аж колбасит эти пельмени лепить. И чо ее дернуло взять эту тему?

НаталЪя ,
))))))))))))

НаталЪя ,
Ух тыыы, сколько едьбы!!!

О, Наталья чоли подстриглась

МЯТНа я: подстриглась

да

НаталЪя ,
Прикольно

МЯТНа я,
Ты в каких горах то обитаешь?
НаталЪя ,
Это вы где?

rjagenka: Это вы где?

пан пицца

котёнок™,
А там темы то выбирать можно для проекта?Или сами придумывают?

rjagenka,
Сами придумывают. Что в данный момент интересно.

Я из за натальи опять есть захотела.

Доброго вечера!С прошедшим днём смеха!

котёнок™: опять есть захотела.

иди ешь, тебе можно

НаталЪя автор темы: иди ешь,

Уже))))) меня просто сам процесс достал: надо встать, разогреть, потом в посудомойку все.... лень, короче.

котёнок™,
Помню я лук выращивала,в разных жидкостях,по биологии чтоль задание было,а щас в 1 классе пельмени лепят и варят)))

rjagenka,
Да это она сама с этими пельменями. А я дуро, что согласилась. Надо было тоже лук выращивать. Или вон как макс, опыты с водой. Просто и быстро.

МЯТНа я,
Щас мы тебе обзавидуемся)))

эххх, закончились каникулы..в пн опять матери в 7-50 это чудо будить, радует, что еще 2 месяца и на 3!!!!! месяца спааать

котёнок™,
Не, не надо. Я от проблем уехала ненадолго.

МЯТНа я,
А че вас туда понесло то?

МЯТНа я,
С кем уехала?Когда обратно?

НаталЪя автор темы: в 7-50

Я в 6.00 лекарство капаю. Потом в 6.30 вытаскиваю его из кровати. Потом в 7.00 мелких бужу.
У них, кстати, каникулы только через неделю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы