Мобильный в кредит. Стоит ли связываться?

автор
мама
Верхняя Пышма

Суть в том, что хочется телефон дороже, чем можешь себе позволить.
Понятно. что в общем назначение телефона - звонить и всякие прочие навороты иметь ему необязательно, так же как и поражать своим внешниа видом. но вопрос в названии темы: насколько невыгодно приобретать телефон в кредит.

мама
Первоуральск

смотря какой банк кредит предоставляет

мама
Екатеринбург

интересовалась. в евросети кредит с банком хоумкредит. на полгода без первого взноса. если тел стоит 3000, переплата 612 (или в этом роде) рублей.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 13:06

Екатеринбург

Когда у меня телефон украли, пошла я новую трубку в кредит брать. Переплата была около 600 рублей (телефон стоил 4000руб.), в результате плюнула и купила так. Покупала в М-видео, не помню какой у них там банк, но условия кредита невыгодные абсолютно!

автор
мама
Верхняя Пышма

а есть банки по кот. кредит брать более выгодно чем в вышеперечисленных? или везде примерно одинаково?

мама
Первоуральск

наверное похожи очень.
Процент это ерунда, главное у них РКО!!!

автор
мама
Верхняя Пышма

РКО - это еще что за зверь?

мама
Первоуральск

Расчетно Кассовое Обслуживание в банке Русский стандарт он составляет 1,9 от суммы кредита

мама
Первоуральск

Так что если соберетесь брать в кредит узнавайте все подробно, не только про %, но прочие платежи и выплаты

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне кажется, что кредиты на мобильные дороже, чем на какую-нить бытовую технику.

Иоанна
звонить и всякие прочие навороты иметь ему необязательно, так же как и поражать своим внешниа видом.

Тогда можно взять самый дешевый и не тратить лишних денег, сейчас и за 1000 можно сотовый купить, кредиты наверно дают только на покупки от 3000. или я ошибаюсь?

мама
Екатеринбург

Как вариант - кредитная карточка, можно завести с небольшим овердрафтом, будут деньги на этот кредит и "на перехватить" в будущем))

мама
Екатеринбург

мы брали в кредит в Гранбанке (на Декабристов напротив роддома который), и очень все достойно оказалось, можно и досрочно погашать и платить без очередей у них в офисеСообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 16:26

мама
Екатеринбург

Гаечка*
платить без очередей у них в офисе

вариант платы в одном определенном месте не всегда удобно...

lala
сейчас и за 1000 можно сотовый купить, кредиты наверно дают только на покупки от 3000

у хоум кредита мин сумма кредита 3000.
а моторолки дешевые видела и за 950 :)

мама
Екатеринбург

Katie
платы в одном определенном месте

у них есть выбор мест оплаты

Тема закрыта
Причина:
";