куда делся центр занятости населения чкаловского района с ул.Санаторной?

нашла информацию что где то на Челюскинцев, 110а. Реально это так? это ведь маразм

не на Санаторной, а Ляпустина. Переехал на Челюскинцев 110. Объединили в одно здание Чкаловский и Железнодорожный.

если будете вставать на учет, то готовьтесь, не меньше часов провести (у меня 5 было)

aneta2000: Объединили в одно здание

а почему так сделали не в курсе? все остальные вроде остались в своих районах на своих местах. Или у нас на учете мало народу стояло,что стало невыгодно содержать штат сотрудников биржи?

аноним автор темы:
а почему так сделали не в курсе?

ekaterinburg.flamp.ru/firm/otdel_zanyatosti_naseleniya_zheleznodorozhnomu_i_chkalovskomu_rajjonam-1267165676665864
народу очень-очень много. Половину специалистов сократили, часть уволилась. Нет гарантии, что попадете к своему специалисту (я к Железнодорожному попала)

сейчас в железнодорожном районе оч далеко перенесли((

я по пятницам попадала максимум минут 20 сижу) может кому как повезет)

aiha: я по пятницам попадала максимум минут 20 сижу)

а в какое примерно время? тоже попробую съездить.

aiha: сейчас в железнодорожном районе оч далеко перенесли((

да вот тоже интересно,ближе ведь есть центры,почему именно на другой конец города надо было переносить

Девочки я стою тоже там, никогда долго не сидела приходу вовремя. Встала на учёт очень быстро. Может как кому повезёт?

сначала нужно к регистратору она скажет какие документы приготовить и с документами если все норм даст вам талончик к специалисту по времени и подходите. но там все равно живая очередь первый раз около часа где то ждала сходила погуляла подышала воздухом) а потом специалист назначает время и приезжаете по времени и все

по времени где то часиков в 11- 12

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы