Мошенники!

Есть у меня анкета на СЗ. не активная, без фото, и тут пишет мне мужчина -"мечта",что он из екб, учился ва Москве, закончил архитектурный ,сейчас живет и работает в Лондоне, ищет жену, попросил почту, чтобы написать письмо. Сказала, без задней мысли, прислал письмо, заливался соловьем. Я же не дура, понимаю, что нафиг такому реальному человеку непонятная девушка без фото.
Забила в гугле про архитектурщиков из Лондона, и нашла статью,где пишут, что в процессе переписки, парень типа купил подарок и хочет его отправить, но надо заплатить за доставку, типа специальная курьерская компания.
Так вот,во-1х, не попадайтесь.
Во-2х, можно ли написать заявление? Будет ли толк?

Не будет.
Вы это, дальше то попереписывайтесь)) интересно, что за спевдо дорогой подарок) хоть помечтать да поржать)

Аноним,
Ага, ага ))он так пишет, что сразу чувствуешь подставу. Так не интересно.
В той статье писали, что подарок обычно золотое украшение или нетбук

Аноним: интересно, что за спевдо дорогой подарок) хоть помечтать да поржать)

Ооо, у меня подружайка так попалась. Подарок, конечно, ювелирное украшение. Даже фотку прислал и номер почтовго отправления какой-то европейской службы доставки. Попросил всего то полтора косаря на яндекс деньги кинуть. Моя дурочка купилась на этот развод. Потом долго плевалась, когда поняла что к чему

мне он тоже писал, при чем сразу на почту - анкет на сз у меня нет

На канале "Пятница" есть передача "Аферисты в сети", там был сюжет такой.

аноним автор темы: можно ли написать заявление? Будет ли толк?

вот когда вы деньги за пересылку внесете и подарок вам не придет, тогда и напишете заявление

аноним автор темы: Во-2х, можно ли написать заявление? Будет ли толк?

на что? )))

змеЯна,
lopatka,
Ну вот, а я телевизор не смотрю, темная.
Давно видать это уже

Клюква,
Не знаю, никогда не сталкивалась с подобным.
Никакой управы нет на них что-ли?

аноним автор темы: Никакой управы нет на них что-ли?

деньги то добровольно отправляют, факт мошенничества доказать сложно. Кроме электронки, никаких координат они не дают. Попробуй найди, да и суммы маленькие просят

Девули, а мне вчера СМС пришло: "Я нашла тебя!!"
И номер незнакомый, но вроде МТС.
Никто меня найти не мог, но подмывает написать в ответ "Кто это?". Но, думаю, на это и рассчитано: новые мошенники?????

давнишняя разводка, еще 10 лет назад когда на СЗ тусили с подругой, ей турок один писал, тоже заливался в любви клялся и закончилось все тем, что он купил ей подарок, но нужно, чтобы она доставку оплатила)))) она когда отказалась, он прям так чистосердечно "расстроился"

мне из польши привет подобный был, на почту через СЗ.
поржала да плюнула.
отстал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы