Сегодня услышала, что магнитом владеет Людмила Путина, неужели это правда? Я так горда была за эту сеть, что почти единственная среди иностранных и вот такое... По московскому тракту у них огромная территория складов, видели наверно, так там почти в километр стоят фуры магнита, это же какой размах сети....Противно все как то....
Когда то читала интервью владельца Магнита (не помню фамилию) он говорил, что он бывший военный. Он рассказывал как начинал в 90е. А вообще то мне все равно
анонимка
Недавно по Россия24 было интервью с владельцем этой сети. Сеть краснодарская, владелец живёт там же, развивает сеть, организовал футбольную школу и т.п. поищите на сайте телеканала, в этом месяце интервью было.
Аноним 237
А говорили Людмила Путина сетью мегафон владеет. Тоже гон?
Аноним 944
"...Сейчас "Адыг-Юрак" ведет переговоры о сбыте сирийских продуктов с розничными сетями "Магнит" и "Пятерочка" (входит в X5 Retail Group), рассказывает Аслан Панеш. Финансовый директор "Магнита" Хачатур Помбухчан подтвердил..."
Ну вот кто финдир, мы знаем...
Сегодня услышала, что магнитом владеет Людмила Путина, неужели это правда? Я так горда была за эту сеть, что почти единственная среди иностранных и вот такое... По московскому тракту у них огромная территория складов, видели наверно, так там почти в километр стоят фуры магнита, это же какой размах сети....Противно все как то....
Аноним ,
Меньше знаешь лучше спишь!
Когда то читала интервью владельца Магнита (не помню фамилию) он говорил, что он бывший военный. Он рассказывал как начинал в 90е. А вообще то мне все равно
Недавно по Россия24 было интервью с владельцем этой сети. Сеть краснодарская, владелец живёт там же, развивает сеть, организовал футбольную школу и т.п. поищите на сайте телеканала, в этом месяце интервью было.
А говорили Людмила Путина сетью мегафон владеет. Тоже гон?
"...Сейчас "Адыг-Юрак" ведет переговоры о сбыте сирийских продуктов с розничными сетями "Магнит" и "Пятерочка" (входит в X5 Retail Group), рассказывает Аслан Панеш. Финансовый директор "Магнита" Хачатур Помбухчан подтвердил..."
Ну вот кто финдир, мы знаем...
Бывшая жена Путина
Я
Аноним ,
Это не вы кручинились по поводу слуха о втором браке Путина ?
Аноним ,
Путина. Смешная вы, автор. Как будто вчера родилась. Все у нас так в стране.
Вроде ж Сергей Галицкий, а доходы - пополам с губернатором Ткачевым
А я про жену Медведева слышала)))
Но сеть масштабная, по стране расползлась. Тут считала, вокруг моего дома 6магнитов в пешей доступности
Vivienne W,
Я первая. Могу тебе фуру макарон подарить.
Кстати. Огромный шармант и низкий поклон людЯм, которые открыли Магнит в двадцати метрах от моего дома, чем очень облегчили мою тяжелую жизнь.
Настоятельно напрашиваюсь в гости. Могу захватить орешков
[img]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] А вам-то от чего так противно? Что лично для вас изменилось?
Ve-me,
Автору не противно, автору завидно.
Наталья, не жадничайте. У нас планы
Магнит появился в Сочи в самом начале 2000х, и, именно, с этого времени все сочинцы уверены, что хозяйка - ЛП.
Дурацкие магазины "магнит".. Даже молочка и хлеб вечно не свежие. Непонятно, за счет чего так разрослась сеть..
Пеликан,
На ночь жрать вредно, особенно мою еду. Это вам скажет любой диетолог.
Vivienne W,
Тебя тоже касается .