Цыгане по соседству. Чего ожидать?

Увидела сегодня, что заселяется 2 семьи цыган в соседнюю квартиру (видимо сдают). Приехали на 2-х машинах, занесли в квартиру очень много огромных коробок. Номера московского региона. Меня это настораживает, зачем они приехали из далека, да еще с коробками? Не в Екаб.
Чего от них ожидать? Чего бояться? На что обратит внимание? Или я зря паникую.

Лошадь украдут, как пить дать.

анонимка автор темы: На что обратит внимание?

медведь. смотрите чтоб медведя в квартиру не тащили

тубероза: Лошадь украдут

И девчонку вместе с забором!

Тапочки прячьте

Съедят вас по одному

анонимка ,
Коней не оставляейте без присмотра и девчонку) выкрадут вместе с забором

номера на машине к региону сейчас не привязывают, могут быть и местные, я год на туареге с сургутскими номерами ездила поди тоже некоторые думали что с северов а так- цыгане и цыгане, и от русских ожидать чего угодно можно- вот у нас русские "крокодил" в ванне у себя варили, вонь на весь подъезд была, и нарки ночами шастали

Попросите погадать без оплаты, чиста по соседски:-D

Соседи сверху таким сдавали квартиру... Это был капец, постоянно какая-то возня,шум, крики... Очень шумно как-будто постоянно потасовки... Иногда сутками, иногда только днем... Всех напрягали, кроме тех, кто им сдал)) тк платили за обычную двушку 50 тыс в месяц))) когда съехали, весь подьезд перекрестился, а хозяева горевали по утрате золотой жилы))))

анонимка ,
А чем вы так достали соседей, что они такую подлянку устроили соседям?

На самом деле цыгане цыганам рознь.
Что мы тут напишем? Когда их не видели даже. Всякие они бывают. Всю жизнь среди них живу.

Рано ещё паниковать. Среди цыганей бывают хорошие семьи.

Жила рядом с цыганами:со всех сторон они были соседями (снимала коттедж одно время). Что хочу сказать:ОООООЧень чистоплотные люди,всегда и везде у них порядок.Дома:всегда наведен лоск.Ни пылинки! Замечательные соседи:хоть за солью,хоть за сахаром,и по-дружески поболтать можно было часами с ними.Дамы у них с утра "уходили на работу" (уж это мне неведомо-куда).Мужики-дома.Дети хозяйством занимались.Но цыгане-цыганам рознь,это однозначно.Мне довелось познакомиться и жить рядом с замечательными людьми.Мне они ничего плохого не сделали:-)

городок у нас маленький, детей отпускаем одних на площадку, можем двери днем не закрывать на ключ. В подъезде коляски санки.
Теперь буду закрываться и детей не отпущу. Пол дня разгружали свои коробки, не понятно это это товар?

Аноним: Дамы у них с утра "уходили на работу" (уж это мне неведомо-куда).Мужики-дома.Дети хозяйством занимались

Так мило. Интересно ,а что уних мужчины дома делают

Толпы народа - там весь табор таскаться начнет. Все будет прокурено насквозь, они о таких мелочах не заботятся. Стаи голопузых детей разного возраста.
И на все претензии будет одна отговорка "эээ, да я уезжаю завтра!"
Сочувствую, чо.

Бусинка31: уних мужчины дома делают

что делают, за продуктами ходят. я с таким столкнулась в магазине, лоб лет 25 пытался мимо касс что-то протащить, да был пойман. орал, матом женщин крыл, на кассиршу бросался, пока парень покрепче ему замечание не сделал - так сразу порскунул в двери, все на кассе бросив. вороватые да и наглые еще, к работе привычки нет, поговорка про коня не зря же.

Бусинка31: а что уних мужчины дома делают

ничего. У них женщины работают в основном вроде.

Фима Собак: Толпы народа - там весь табор таскаться начнет. Все будет прокурено насквозь, они о таких мелочах не заботятся. Стаи голопузых детей разного возраста.
И на все претензии будет одна отговорка "эээ, да я уезжаю завтра!"

У нас какие-то более менее спокойные цыгане. По 1 ребенку в семьях и не в каждой. Они вроде как таджики не плодятся...
Но что-то зачастили. Покупают квартиры, уезжают из своих домов. 5 семей в нашем доме живет...
Одна беда - им нас....ть как парковать машины. Ровно как и многим сейчас.
Сама я не боюсь цыган, они и правда разные бывают.

Меня в Радуге тошнит от цыган. Они таааакие грязные ходят, капец.
Жрут, пьют в зале.

первый день прошел тихо, никаких подозрительных действий не совершали. бдю дальше...

Действительно, переезжать да с коробками. Крайне подозрительно, крайне.

анонимка автор темы: никаких подозрительных действий не совершали. Это пока. Обычно они все дома рядом(в вашем случае квартиры) начинают скупать для свой всякой родни, обживаться начинают. Про лошадей, заборы и девчонок вы уже предупреждены. Продолжайте наблюдение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы