Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
.....
мне правда очень надо...
помогите, а!
могу в микрохирургии доктора посоветовать :) по моему там нормальные доктора, почему отшили то?
Вам именно линзы подобрать или глаза вообще проверить? егли глаза, то пишите в личку, все координаты сообщу
На 8 Марта, 29 есть классный врач - Плотникова Елена Викторовна, я пришла к ней с такой же мыслью отказаться от линз, она меня переубедила, вот уже 5 лет хожу только к ней. Тел. 257-56-40. Я думаю не пожалеете.
Салон контактной коррекции Ленз-плюс. У них хорошее оборудование и для обследования и для лечения и для профилактики стоит.
я к плотниковой уже столько народу отправила--сама ушла из хамской микрохирургии к ней по знакомству, 7 лет назад. она сама принимает пятницу-субботу-воскресенье. на первичную консультацию лучше именно к ней попасть.
чудесная женщина: классный спец и просто душевная. очень внимательная, грамотная, постоянно учится и учит персонал. не экономит на хорошем оборудовании (она сама хозяйка этого салона)