Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я конечно уже не первая с этим вопросом %)
Незнаю как себя заставить, выключить комп и пойти спать. Ю-мама так захватывает.Вот уж правда инет - как наркотик.
Еще вчера зареклась: деть спать - мама тоже спать! и никаих компутеров. А сегодня муж: выходя из-за компа спрашивает: будешь садиться, ну я конеш согласилась. ;)
Вот ведь, знаю, что спать все меньше остается и все равно сижу.
Подскажите что делать?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 01:08
и мне тоже второй месяц не сплю, хелп кто-нибудь, плиз
Как же подсказать, если тоже тут сижу и не сплю? Выключай и баиньки!
Меня бы кто вылечил, а то я последние дни тут зависла. Ладно спать, а мне курсовую писать надо. SOS!!! Выгоните нас отсюда...
Ногой! :lazy3:
у меня еще отговорка езззь: мне работу надо работать - это на компутере
А я не работаю вообще, так ведь вся жизнь у серого ящика, то я тут музыку слушаю, то фотки смотрю, то играю, то общаюсь с кем-нибудь, то в фотошопе висну часами... Короче я его включаю еще перед завтраком, а выключаю только после, того как умоюсь перед сном...
Вот и тоже ладно хоть ребенок отвлекает :)
во- во, я мужу тоже сказала, что на минутку, почту проверить...:)
а он, бяка, сам мне маму загрузил :D
теперь ждетс..в постели.. а я уйти не могу, интересно..
Сама удивляюсь...
А муж работает.
Это вы зря, я сама вам завидую...
безлимитный интернет,надоедает
А может он вас специально туда засадил? :)
А сколько у вас денег тратится на интернет?
пошли вместе. мне дипом надо писать
я не знаю
Быстренько почитали полуночное эссе и марш в кроватку!!!!!
lala
За прошлый месяц что-то около 1 тысячи вышло, точно не знаю муж платил.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2006 в 01:48
вот ведь. пока на здесь отвлеклась на моих бумагах для диплома уже кот задрых.. и что делать?!
Может тоже спать?
Люди то убывают, как я посмотрю :clap:
угу. сейчас еще посмотрю чего-нить полезное (по учебе, не здесь) и надо наверное.. а то завтра с утра буду злаааяя..
о, про себя знаю точно. в мае вышло 1400. сроду такого не видела до Ю-мамы. я в шоке. ...но модем.. опять же, днём не хожу сюда.. чё за фигня?...